25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait sur les produits et la livraison. Par contre je suis trop bombardé de mail de votre part . 1 par mois serait largement suffisant.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Il n'y'a rien à redire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersErreur sur une cartouche sur les deux j’ai demandé du noir pourl’HP et j’ai reçu couleurs pourtant la facture dit bien black c’est très bête car ma fille devait imprimer un mémoire !! Tant pis
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est facile même la partie informatisée ce qui est rare!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème avec mes cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tierszero a peine une feuille imprimée niveau d'encre bas
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été faite en moins de 48 heures. L'emballage d'une cartouche était un peu déformé mais la cartouche intacte.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et performant!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPremier contact premiere commande . Tout est tres bien suivi. Resultats Parfait .a bientot pour une autre commande. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai pas respecté et de très loin Magasin dépositaire pas aimable ne respecte pas ses horaires d’ouverture Comprend à peine le français
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne qualité et prix intéressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide sans soucis R.A.S. société que je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix corrects et délais de livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel et très vite livré
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun soucis de livraison délai respecté emballage correcte . Je commanderai encore
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersClarté des offres et respect des engagements - Rapidité des services de livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à un mot de passe perdu et après avoir demandé un nouveau à 2 reprises je n'ai jamais reçu le mail qui était censé me parvenir (spams vérifiés). J'ai donc été obligée de créer un nouveau compte avec une nouvelle adresse de messagerie pour pouvoir passer ma commande. Une fois la commande validée et réglée par virement plus aucune indication sur celle-ci. Mon compte n'avait aucune commande en cours donc impossible de suivre l'avancement. Délais de livraison non respectés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait matériel correspondant à mes souhaits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et en tout point conforme à ma demande.