25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes à mes attentes et livrés dans les délais annoncés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS xxxxxxxx
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService parfait et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSociété interessante car elle fournit les toners originaux difficiles a trouver
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sans problème. Reste à voir si la qualité annoncée des cartouches sera au rendez vous.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonnes couleurs de substitution qui font réagir Epson à chaque changement !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait livraison ultra rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVous avez répondu à mes attentes.....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMarchandise très bien emballée et livraison rapide. Je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommandes correspondant à mes souhaits mais deux commandes le même jour (quelques minutes d'intervalle) mises dans le même colis et cependant deux frais de transport !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersContente d'avoir choisi TONER SERVICES ! et d'avoir changé de prestataire. simple à la commande à la livraison. Emballage Ok bien je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis déçu que l on ne m ai pas dit que les cartouches d encre n etait pas disponible Commander le 7/10 devait arriver le 10/10 reçu le 17/10 alors que j en avais urgemment besoin Pas de message pour prévenir je n ai eu qu un retour suite à mon mail de demande de suivi de ma commande Pas cette commande très déçu de votre prestation Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait Sauf délai de livraison un peu plus long
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. A voir a l'usage si la qualité est au rdv
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersla cartouche couleur est de couleur plus que pale ne respecte pas les vraies couleurs on dirait une cartouche usee
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstransaction rapide et conforme à description.
Avis collecté par un tiersJe suis déçue car 3 cartouches étaient vides
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper efficacité du service - rapidité - excellent
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite pas au top aucune garantie sur le stock dispo ..donc encore moins sur les délais de livraison...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Rien à redire.