25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des cartouches pour un usage professionnel. j'ai reçu un mail m'indiquant que la commande aurait du retard pour une livraison différée prévue sem. 44. Fin semaine 45 toujours pas de livraison et aucune nouvelle de ma commande. Je ne peux plus imprimer....j'arrête de travailler !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai reçu les cartouches moissies j attend pour les renvoyer
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit envoyé rapidement prix correct rien à redire. Bravo.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande très rapide et très facile avec archivage des anciennes commandes (donc des références du/des produit(s) à commander ...). Livraison tout aussi rapide site et fournisseur à recommander.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapideefficaceproduits de bonne correspondance.. très bientrès pro..a bientot
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté des cartouches de votre marque pour mon impriamnte mais elle ne les reconnait pas. Je les ai enlevées remplacées par les anciennes et remises rien n'y fait...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits conforme à la commande et livrés comme prévu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu cher mais service assez rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande rapide et conforme en partie ( 1 produit pour un autre ) mais ils seront utilisés en totalité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et bon produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais très courts entre commande et livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon site livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide conforme et parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit dispo adapté à mon imprimante livraison dans un délai correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'est ma deuxième commandeenchantée de la premièrejuste un petit bémol pour ma deuxième commande une cartouche noire endomagée donc obsolète mais pas très grave malgré tout je suis très contente de toner services rapport qualité prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait de votre service