25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn service au top!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit livré dans les temps. Pas encore essayer les cartouches ne peux pas donner d'avis sur le produit fournie
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait délais de livraison respectés. Bon suivi de la commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service merci à toute l'équipe !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait : delais et livraison qualité des produits. Bravo à tous les intervenants.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien mais délais de livraison trop long
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve ce site vraiment très bienqualités de produits irréprochablesles génériques ne fonctionnent plus mais c est à cause de Windows 10 et pas de eux!souvent des promotions et donc j achete!!mercicontinez comme celà!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersde la commande à la livraison tout a été parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrestation de qualité avec prix attractif
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssans commentaires parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVoilà 10 jours que j'ai commandé des cartouches et je n'ai toujours aucune nouvelle d'une date de livraison même approximative (aucune date prévisionnelle à la commande et encore aujourd'hui. ...).
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore utilisé les cartouches... juste un test au niveau des achats par rapport a toner partner
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien rien a dire mon colis était en bonne etat.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdelai de livraison ok commande correspondant à mes attentes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVous êtes mon fournisseur depuis quelques années rien à dire si ce n'est excellent
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne réactivité suite à la perte du colis
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site. La sécurité est bonne. Un peu d'ordre dans l'enchaînement des produits serait pas mal. Je serais heureuse de revenir sur ce site pour de nouveaux achats. Je vous remercie et je vous fait confiance. A bientôt.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve étonnant que n'ayant aucune promo à préciser sur ma commande lors de la réception vous m'envoyez une promo pour du papier photos Il aurait commercialement parlant plus malin de m'en faire cadeau lors de l'envoi du matériel commandé J.SANDRES
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide emballage correct .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour la première fois ma commande n'était pas complète...toujours en attente du manquant.....