25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site est bien fait la commande prise en compte rapidement ainsi que la livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien dans l ensemble
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches à un prix relativement raisonnable et livrées ds les temps
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAvant de faire une enquête de satisfactionil faudrait déjà que j'ai reçu ma commande ???? Livraison prévue avant le dix novembre hors aucune nouvelle à ce jour!!!! Pas très sérieux de votre part par contre le prélèvement sur mon compte à bien été effectué dès la commande. J' attend une réponse de votre part au plus vite.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service bon produit mais énorme augmentation depuis mon dernier achat (la même chose) hors TVA et frais de port et emballage en juillet 2019 : 6.90 € en novembre 2019 : 1658 € Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est arrivé très rapidement. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien ponctuel
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler. R.A.S
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersreçu le produit en temps et en heure
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours très satisfait des cartouches de toner services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande réalisée rapidement livraison dans les temps produits satisfaisant.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrop tôt pour la qualité car pas encore utilisé
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscontent de la livraison dans les délais
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix correct
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite sérieux.Prix très attractifs ! Livraison très rapide et efficace. SEUL bémol...trop de gaspillage d'encre lorsque la cartouche est sensée être vide.