25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Super.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis passé par le moteur de recherche LILO pour passer ma commande et à ce jour je n'ai pas reçu mes gouttes d'eau. Aussi"" je pense ne pas passer d'autres commandes.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSans problème. Ça a fonctionné a merveille. Je réitérerai ma commande avec plaisir. PB
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme. Livraison trois jours plus tard au point relais demandé. Je suis très satisfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai beaucoup apprécié la rapidité de la livraison. Produit de bonne qualité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPetit problème de livraison en point relais résolu immédiatement et envoi d un nouveau colis reçu au domicile 48 heures après.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité produit réceptionné en parfait état.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service et rapidité merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit qui fonctionne parfaitement à un prix attractif. délivré rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPetit retard dans la livraison
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAUCUN PROBLÈME POUR COMMANDER SAUF PETIT BÉMOL CODE PROMO INEXISTANT
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit qui fonctionne bien bonne impression bien emballé !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et fiable j'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien conforme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait. Livraison très rapide...produits de qualité...prix très corrects.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAIT
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas encore utilisée j'espère qu'elle va durée longtemps!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes et pas chers
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersefficace et rapide comme d'habitude
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix compétitif Bon produit