25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdecue pour la premiere fois depuis que je suis cliente chez vous j ai recue une cartouche totalement deffectueuse que je n ai pas pu utiliser
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEntrée en relation et première commande. Le site est clair les produits bien présentés et facile à trouver. Les tarifs sont très compétitifs même sur les produits des marques d’imprimante et les délais de livraison respectés. Je recommande ce E.Commerce
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis fort marri de devoir vous donner un avis sur un produit que je n'ai toujours pas reçu mais que j'attends avec impatience. Faits de grève de stocks de livraison ou de mauvais acheminement? Il va me falloir tirer cela au clair car débité sur mon compte dès le lendemain livraison à partir du 02 décembre on est le 08 décembre. Expliquez-moi s'il vous plaît. Merrci. Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et bon produit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpossible....pas encore Installees sur l'imprimante
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersOk livraison conforme et rapide . A voir usage maintenant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersZéro sur toute la ligne. 30 jours après le produit disponible n'est toujours qu'une promesse ce qui ne correspond pas à l'état annoncé du produit. En revanche encaissement du paiement direct. Magnifique catalogue de tout ce qu'Epson a pu produire de matériels avec toujours des produits photographiés probablement tous DISPONIBLES. (!?) Manifestement la maison ne lit pas les courriels et dépose des messages sur le répondeur téléphonique en dépit de ma demande et de mon annulation. Je vous ai dit avoir recu en 72 heures d'un concurrent le produit recherché. La plaisanterie a assez duré. C'est lettre recommandée avec mention de tous les articles du Code la consommation auxquels vous faites infraction. Et copie sur les sites de contrôle dédiés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de mon article comme à chacune de mes commandes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Je suis très satisfait. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersréception rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai toujours pas reçu la marchandise.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje vous ai commandé des cartouches que je vous ai retournées on devait me mettre un avoir que je n ai pas eu j ai recommandé des cartouches et encore une fois vous vous êtes trompés. pas de remboursements pas d'avoirs vous n êtes que des gros cons
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersA ce jour je n'ai pas encore reçu le produit commandé. Ce devait être pour la 49ième semaine avec un retard déjà annoncé. J'espère que ça ne va pas tarder. Désolée de ne pouvoir attribuer qu'une seule étoile.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacilité de commande et livraison dans les délais. Parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVos produits sont toujours d'excellente qualité. En revanche lors de ma dernière commande j'ai opté pour un abonnement avec Kitchen Trotter Collection qui apparaissait dans vos offres mais j'ai été prélevé deux fois sans jamais avoir reçu quoi que ce soit. S'il vous plaît changez de partenaires ! ! !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersplutôt satisfait cordialement.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide articles conformes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAvantage d être livré rapidement même avant la date prévu.parfait. Paiement par virement. Après livraison.appreciable.