25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme livraison rapide ??
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait rapide... Super
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix important pour les cartouches origines ou équivalentes livraison dans les délais annoncés tout est parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès une erreur sur la référence de Toner j'ai renvoyé mon achat. Toner a fais un effort de service commercial en me remboursant partie de mon achat.
Avis collecté par un tiersGRAND CHOIX TRES REACTIF PRODUIT VITE ARRIVE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersArrivée très rapide en point relais ou à une autre adresse. C'est parfait Produits toujours bien emballés dans un carton qui n'est pas trop grand et évite donc le gachis
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire service livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai passé plus de 35 mn POUR trouver les 6 cartouches de mon imprimante canon MG 7550
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site Commande reçue dans les délais. Conseils et disponibilité. Merci !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix très attractifs et livraison dans les meilleurs délais. Prestation parfaite.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersà voir dans le temps mais la cartouche est parfaitement adaptée La livraison impeccable et dans les temps. Merci !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits expédiés rapidement dans un contenant adapté au produit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNickel ça fonctionne
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème pour ce premier achat.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJamais de soucis. Commande rapide et bien emballé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits en stock livraison rapide