25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner générique pour une imprimante samsung fonctionne très bien.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersle délai de livraison trop long voire jusqu'à 10 jours d'attente. et la qualité des cartouches est moyenne.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix délai respecter
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait delai ok
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouche de très bonne qualitéfonctionne parfaitement bien sur une Samsung clx 4195 FW.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon ne cartouche ras
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème prix correct délai respecté
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService satisfaisant mais pourquoi publicité au moment de la commande: 2 cartouches achetées une 3° offerte
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité prix qualité rien à dire tout est parfait...
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouche se monte parfaitement dans l'imprimante et fonctionne.par contre livraison catastrophiquecommandé le 4 arrivé le 20
25 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite a voir dans le temps merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et prix correct.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années je commande des produits compatibles HP. J'ai toujours été satisfait de la prestation et des délais.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix avec la livraison offerte Délai un peu long article finalement pas en stock
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme en parfait état.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait comme d'habitude
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire... livraison et produits OK
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide informations en temps et en heure. De vrais PROFESSIONNELS. Je recommande fortement !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe prix des cartouches l'expédition très rapide. Peut être améliorer la qualité des couleurs en les rendant un peu moins mates plus vives (comme chez Epson par exemple).