25 mars 2021
Avis collecté par un tiersjusqu'à présent j'étais satisfaite de mes commandes quoique j'ai pu remarquer que le nombre de copies était nettement inférieur à celui indiqué.... jusqu'à mon avant dernière commande que j'ai dû mettre à la poubelle car mon imprimante indiquait qu'elles étaient déficientes. Message déposé auprès de Toner Services qui est resté sans réponse encore aujourd'hui... un geste commercial aurait été apprécié.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison très rapide et conforme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison très long
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSérieux et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de soucis
Avis collecté par un tiersTout OK. Merci Anne Cuneo
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès efficace
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé le 11/01/2020 2 cartouches -1 couleur hP -1 noir Hp mais on m’a envoyé une ADAPTABLE Je les ai changé en même temps A ce jour la cartouche couleur est encore pleine au niveau du curseur La cartouche noir est vide de chez vide! Conclusion c’était la première fois et la dernière fois que je commandais chez tonner service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et conforme. À recommander
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfait !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl a fallu que je relance pour apprendre que l'article était en réapprovisionnement. 8 jours de porte à porte pour une paquet de cartouches c'est trop long. Côté emballage rien à dire. Produit conforme à la commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai commendé une cartouche laser sur votre site internet a la fin de la commande l ecran affiche une page nous proposant un produit a 1 euro et impossibe de sortir j ai fais marche arriere. Pensant que ma commande n a pas etait validé j ai repassé une commande. Je me retrouve avec 2 cartouches j ai telephoné a votre service client pour pouvoir retourner la cartouche passé en plus et on m annonce que c est a mes frais j ai expliqué pourquoi j ai passé La deusieme commande qui est lié a votre site internet qui ne permet pas de sortir de l application a la fin de la commande et vous impose de passer par la case publicitaire j ai expliqué a une personne du service client ce qui c est produit pour obtenir un retour gratuit par geste commerciale J attend toujours son retour Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix raisonnablelivré rapidement tout à fait satisfait...
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDeuxième fois que j'utilise ces cartouches c'est de la bonne qualité !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes promos et autres avantages clients quand il y en a sont à géométrie variable...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRASproduit conforme à la commande dans un délanormal
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit de plus il est livré en temps et en heure. Bravo
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes commandes sont traitées et expédiées rapidement sans frais de port. Très bonne qualité des cartouches d'encre. Bon rapport qualité/prix. Rien a redire après plusieurs commandes.