25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait livraison correcte et emballage propre. Je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès sérieux.commande arrivée très vite et conforme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon imprimante Laser n’accepte que des tontes de marque et le délai indiqué sur l’accusé de réception de la commande est toujours plus OPTIMISTE que la réalité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide du toner correspondant à mon imprimante. Très pratique.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommende livré rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme donc satisfaite
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès rapide et prix intéressant.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide bien emballé et facilement à mettre et de belles couleurs
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService excellent et livraison tres rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité des cartouches. Livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de problemes resolue dans ma commande et reçue en tant voulue dans les delais
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMode de livraison non respecté
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait que ce soit par le prix et la qualité de la livraison . Mérite un 5 étoiles
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscela fait plusieurs fois que je passe une commande chez vous et je n'ai jamais eu aucun problème ni pour la livraison ni pour les produits commandés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai de livraison respecter contact téléphonique très agréable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire très bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien de spécial à dire la commande est bien protégée et remis à domicile dans les temps
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit livré assez vite mais très cher meme prix qu ' en grande surface je ne commanderais plus chez vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison lente et produit indisponible non mentionné
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas très bien Il serait bien de commercialiser des recharges de tonner avec plus de capacité