25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouche arrivée rapidement non encore changée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme à mon besoin
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPièce soit disant en stock mais non dispo... Livraison assez rapide cependant. Très bon emballage. Pièce conforme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Prix attractifs
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description. Envoie rapide. Petit problème l'encre à du mâle à sortir le rouge bleue jaune sont très claire même après un nettoyage des têtes. Le recommanderai quand même.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et respectée. C'est un site sérieux.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme Je conseille
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersQuand on annonce une livraison pour le lundi 10 au moment de passer commande et que finalement elle arrive le lundi 17 ce n'est pas pareil dommage. Il suffit simplement de prévenir le client avant il a le choix de commander ou pas suivant l'urgence de son besoin. Autrement site très bien fait et suivi de commande efficace.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai essayé et fait une économie de 30 euros par rapport a un achat similaire en magasin.le service a ete conforme a mes attentes .je vais renouveler l expérience avec des lames de rasoir dont le prix me semble prohibitif en magasin
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison un peu long car la rupture sur la référence n'a pas été annoncée au moment de la commande... Dommage !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais des problèmes avec les autres cartouches qui se sont réglées avec les vôtres.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersClient encore une fois délai correct produit conforme à la commande Merci coincoin
Avis collecté par un tiersENVOIS RAPIDE TRES BON SUIVI JE RECOMMANDE A 100%
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersfacilité de commande envoi rapide et efficace. Bon rapport qualité/prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme à mon attente
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait l'encre ne bave pas. Couleurs vives
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site toner est très bien rapport qualité prix.par rapport à CANON
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et pas cher. Vendeur au top
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait pour la livraison mais pas encore installée