25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produit tres bon prix interessant que du bonheur
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour facile pour commander et livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualite prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit service rapide bon prix Il faut dire au facteur de ne pas forcer en mettant le paquet dans la boîte aux lettres cela abime tout
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnchanté de la rapidité et de la qualité du service.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour les cartouches commandées me sont bien parvenues et pour l'instant celles que j'ai mis en place dans l'imprimante fonctionnent correctement. Par contre j'avais choisi une livraison en point relais pour être livrée en 2 jours et je ne l'ai reçu avec 1 jour de retard. De plus pourquoi livrer en Colissimo dans 1 Point Relai alors que la Poste est juste à coté. Peut être serait-ce arrivé plus vite. Bien à vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande livraison rapide efficace
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET EFFICACE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide efficace et avec un vaste choix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper qualité vite livré
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme à mon attente livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme et reçue sous 2 jours : parfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide bon marché
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJamais de problèmes toujours bien servit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService parfait. Livraison rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPremière commande sur le site et entièrement satisfait à tous points de vue
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner m'a échangé sans discussion une cartouche compatible mais qui malheureusement n'imprimait point . Bien pour le service (en espérant que la 2 cartouche fonctionne). Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait livraison dans les delais
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait livraison rapide. Bon rapport qualité prix
Avis collecté par un tiersSérieux Rapide Une confiance totale