25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService excellent.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace et prix bas...super continuez
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai commandé des cartouches comme vous avez pu le constater malheureusement alors que je souhaitais une livraison à domicile et que le point ne se mettait pas sur la livraison à domicile je me suis dit ça se fera quand même elles sont au point relais! nous sommes allés hier car malades mon mari et moi plus handicapés fermés là bas hier je me demande comment je vais les recevoir? je suis bien ennuyée pourriez vous me répondre? merci à vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bon emballage les prix a negocier
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'éprouve toutes satisfactions
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraisons rapide bonne qualité je reviendrai
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje commande depuis des années et je n'ai jamais été déçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et produits conforme. prix très interressant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix délai tout est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Très satisfaite. Libraison pareil : reçu sous 2 jours
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersreception rapide super
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersréception commande dans les meilleurs délais produits correspondants à la demande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite rien à dire !!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper rapides commander le lundi arrivé le vendredi je recommanderais sur toner service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite. Livraison très rapide. Rien à dire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire sa fonctionne très bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches correspondants tout à fait livraison rapide emballage au top
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait Totalement compatible et grosse économie
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTarif compétitif livraison rapide je commanderai à nouveau.