25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande de 2 packs de 2 cartouches toner compatibles HP (noir et couleur) Sur le premier pack la cartouche noir n'est jamais reconnue par l'imprimante. 3 cartouches au prix de 4 n'est il pas plus cher que l'original de la marque?
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivré rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit rien à dire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé plusieurs cartouches compatibles avec ma vieille imprimante HP. Réception rapide..mais quelques problèmes de blocage de l'imprimante avec la cartouche noire..résolus par retour de mail par le SAV de Toner Services. Je suis donc très satisfait dans l'immédiat..et attends de voir à l'usage dans le temps.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produits conforme prix attractif. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivée en très bon état et rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison à priori rapide mais attente plus longue que prévue ... dommage
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et information de livraison bien renseignée
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits en stock livraison dans les temps.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en 48h nickel.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas m'exprimer puisque je n'ai pas encore essayé.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe commande depuis des années Toujours aussi sérieux et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité - Livraison dans un délai raisonnable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDepuis de nombreuses années maintenant je fais partie de votre clientèle et je continue quand besoin se fait sentir !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches Multipack 603 Epson ne tiennent pas du tout leurs promesses... Elles sont vide bien avant les 150 feuilles (pour le noir) et 130 (pour les couleurs)... Noire : 115 Couleurs : 100 en utilisation normale. C'est je pense la dernière fois que j'achète une Epson (XP 2105)en plus il n'y a pas de génériques pour cette imprimante. ????????
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service envoi rapide.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison de 4 jours. Je croyais avoir vu plus court à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bien reponse de la commande et livraison rapide.