25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersL'une des cartouches que j'ai commandée n'est pas détectée par l'imprimante quel dommage
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai de livraison tenu en dépit des circonstances exceptionnelles.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun mail de confirmation de commande par contre bien débité de mon compte ! Pas de livraison prévu et impossible de parler à qqun.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersattention je n' toujours pas le remboursement des 20 euros pourquoi?
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme à ma commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas reçu ma commande Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai commandé des cartouches pour mon imprimante HP Deskjet 815c. La cartouche noire marche bien. Celle des couleurs ne marche pas malgré plusieurs nettoyage des têtes. Je peux vous envoyer une copie de la page de test. Cordialement Oscar ROCHA
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspas grand chose à dire sauf que je suis satisfait de mon achat .
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS La cartouche est arrivée assez vite et en bon état
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je ne peux pas évaluer le service car je n'ai toujours pas reçu ma commande aujourd'hui nous sommes le 25 mars 2020
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Aucun problème.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu très rapidement après la commande
Avis collecté par un tiersPas de problème rencontré avec Epson XP-645
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne prestation parfaite une livraison à l'heure dite des avertissements préalables...bien!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice satisfaisant pour une première génial ! ! nous verrons la prochaine fois continuez comme ça
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches couleurs et noirs pour imprimante hp censé être compatible qui ne le sont pas impossible de m m'en servir.plus que nécessaire avec le confinement mes ados doivent imprimer des travaux pour leurs cours. Vraiment très décevant !!je souhaite un remboursement et dédommagement pour la supercherie !!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison et cartouche conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersÇa marche bien compte tenu de la conjoncture actuelle. Je reviendrai.