Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue sans problème et conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdommage que vos codes de réduction ne s'appliquent que sur vos produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommandé le mercredi et reçu le samedi par exemple rapide merci pour votre promptitude...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide super emballage
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien de négatif à dire ! livraison rapide produit pas encore utilisé mais je pense que se sera à la hauteur
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu recours pour la première fois au site Toner Services pour une commande d'encre pour imprimante et je suis parfaitement satisfaite du service rendu (prix et livraison).
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide. Aucun souci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande envoyée rapidement et bien emballée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide bon produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFait par internet OK
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits conforment à la commande livraison dans les délais mais coût du transport élevé
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien commande facile site clair et délais annoncés respectés
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches reçues ne fonctionnent pas
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu rapidement et en bon état
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande facile livraison rapide sans frais de port produit conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison était un peu long mais une fois que j'ai envoyé un mail j'ai eu très vite une réponse et j'ai été livrée rapidement par la suite
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa cartouche noir donne une mauvaise impression