Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Bonne réception Satisfaite des produits
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos services envoi rapide et j'ai apprécié votre réponse à mon problème d'impression via e-mail. Par contre net augmentation de prix : exemple 1 cartouche 97 ml en avril 2019 coûtait 439 € et en août 2020 658 €
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice pafait lvrason rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mon dernier achat sur toner. Colis arrivé très vite et en bon état.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai très court.Merci .Bon rapport qualité prix des produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et prix attractifs.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCe service est très satisfaisant il répond exactement à mes attentes efficacité rapidité sincérité et qualité. Je renouvellerai bientôt une autre commande. Merci pour ce que vous proposez...
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai un peu long mais service impeccable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement et conforme à la description.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacile de trouvrer le modèle désiré de commander livraison rapide et bien sûr très bonne qualité du produit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSimplicité du choix Prix attractifs Rapidité de l'envoi Bon emballage Produits au top Résumé : IMPECCABLE
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCa fait quelques temps que je commande des cartouches compatibles pour mon imprimante HP et je n'ai jamais eu de problème. Livraison rapide. Prix compétitifs. Je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMe suis déplacé pour cartouches HP comme je réside à côté. Très bon accueil et rapidité pour avoir mes deux cartouches. A recommander même en passant par internet
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaiteprix très correct livraison rapide je recommande
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite des services de TONER tant en exécution qu'en qualité des produits. Je prends toujours les produits de la marque ( Canon en l’occurrence) et pas les compatibles. Merci à vous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site envoie en temps et de qualité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner reçu dans les temps. Rien à signaler de particulier fonctionnel.