Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité et qualité des produits tout est conforme !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bien rien a
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAvec mes remerciements pour la correction de l'erreur d'expédition des produits demandés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire c'est parfait . cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersContente des produits. Peut-être les frais de livraison un peu élevés.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème livraison rapide et produits satisfaisants avec un grand choix possible. Merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe service était rapide tout impeccable
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuses et très comunicatif
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des services de Toner Seervice ?
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouche arrivée rapidement et dans un emballage adapté. je suis très satisfaite.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n ai pas étée livré dans les temps.
Réponse de toner.fr
Bonjour Nous avons eu un problème d'approvisionnement sur une des référence de votre commande. Elle a été expédiée dès livraison de notre fournisseur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Bonnes cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFiabilité et efficacité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersles cartouches d'encre epson ne fonctionenet pas délai de livraison pas respectés impossible de se faire livrer gratuitement en point relais
Réponse de toner.fr
Bonjour Afin de vous trouver une solution d’impression adéquat merci de nous indiquer quel soucis exact vous rencontrez à serviceclients@toner.fr en outre les livraisons sont gratuites avec code promotionnels reçus par mail selon les clients et au delà de 49€ TTC d'articles en ce moment. (pour livraison domicile comme points relais) Dans l’attente Julie – service clientèle.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide. Commande reçue conforme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe commande depuis plusieurs années sur toner et je n'ai jamais été déçu ni sur le délai transport ni sur la qualité des encres.Récemment une erreur s'est produite dans ma commande le lendemain le service client a réglé le problème. Rien à dire service au top.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et très rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours très bien