Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire concernant Toner Services. Le colis a été expédié très rapidement. Par contre la gestion par Mondial Relay est catastrophique. JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MON COLIS. Ils m'ont demandé de choisir un autre Point Relais mais pour l'instant ils n'ont livré ni au Point Relais initial ni au nouveau Point Relais. Un seul mail et 0 SMS pendant cette période.
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur Je constate qu'en effet Mondial relay a pris du retard quant à votre livraison j'ai ouvert une réclamation auprès de leur service afin d'accélérer cet acheminement Restant à votre disposition Julie - service clientèle
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits conformes.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site offre les encres à un prix attractif surtout celles compatibles la livraison est rapide et sure.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches et livraisons parfait
Avis collecté par un tiersTONER RÉCEPTIONNÉ TRÈS RAPIDEMENT MERCI
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersVous m'aviez laissez le choix entre une livraison le 04/09 ou un retrait en point relais soi-disant le 03/09. J'ai choisi le point relais et ensuite vous m'avez envoyé un mail me disant que la commande PARTAIT le 03/09 pour être retirée le lendemain. Je n'ai plus eu de nouvelle jusqu'au 09/09 et votre message me disant que vous aviez changé de point relais... Au final la commande n'était disponible que le 10/09 une semaine après la date initialement indiquée... De plus le point relais de substitution est à 3 kms de mon entreprise vous avez probablement choisi un point relais automatiquement en fonction de l'arrondissement sans même regarder les distances... Très clairement je ne vous fait plus confiance.
Réponse de toner.fr
Bonjour Les commandes enregistrées l'après-midi ne sont expédiées que le lendemain. Les délais de livraison en point relais sont normalement de 48/72h. Il est possible que Mondial Relay ai pris l'initiative de modifier le point relais si celui que vous aviez choisi était momentanément indisponible. Je remonte l'information au service concerné. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToute satisfaction
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour le renvoi de la cartouche. Je suis contente du produit même si je trouve que le débit est rapide. Cordialement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersras bien recu ok
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai encore pas eu l'occasion de tester les dernières cartouches livrées mais les anciennes ont toujours bien fonctionné.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches faciles à trouver sur la page. Envoyées et reçues très rapidement (48h)
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site est très clair et bien conçu pour la recherche et disponibilité d'une cartouche. Livraison sans problème et très bien suivie par le site. Je conseille sans hésiter.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire rapidité de l envoi
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit commandé et de la rapidité de livraison.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Très bonne qualité du produit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps. Bon produit.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu assez rapidement commande facile et produit satisfaisant
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est bien sauf les frais de port.