Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement et de livraison. Produit conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice très correct. livraison assez rapide. je n'ai eu qu'une seule fois une cartouche qui était refusée par mon imprimante.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme et délais raisonnables
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande livrée rapidement produit excellent merci à celle ou celui qui s'est occupé(e) de ma commande bonne continuation
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai contacté le service client pour un problème lié à une erreur de livraison. Il m'avait été livré du papier photo en 180 g. alors que j'avais commandé ce papier en 240 g.. Il s'est avéré que le papier commandé n'existait plus en stock. Mais la personne que j'ai eu s'est démenée pour me trouver un article de remplacement. Expédié le soir même je l'ai reçu le lendemain. J'utilise Toner Services depuis un certain nombre d'années et quand il y a eu des soucis ceux-ci ont toujours été réglés rapidement avec gentillesse et écoute du client.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai acheté des encres compatibles et les cartouches sont bien adaptées à l'imprimante comme signalé. très bonne qualité lors des impressions. vraiment satisfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacilité à trouver mon produit sur le site internet et livraison rapide et très bien excécutée
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide comme à l'accoutumée. A recommander car c'est moins cher que dans nos magasins de proximité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et suivi.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDescription article imprécise sur la composition du pack jet d'encre Délai de livraison très long ( d'1 semaine) Sécurité livraison mauvaise puisque code sécurité DPD non demandé.
Réponse de toner.fr
Bonjour Je remonte l'information aux services concerné. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas reçus ma marchandise.!!!!
Réponse de toner.fr
Bonjour je contacte le transporteur afin de demander une livraison au plus vite. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe connais ces cartouches je ne les trouve pas très bien mais ça depanne elles ne sont pas très cher
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison ok et le produit est très bien emballé. Sauf que la cartouche couleur l'imprimante ne la prend pas. Sur la tête d'impression est collé le papier doré qui semble un peu vieillot! Je n'ai pas testé la cartouche noire car encre encore disponible dans l'imprimante...
Réponse de toner.fr
Bonjour En cas de problème avec une cartouche vous pouvez contacter le SAV à serviceclients@toner.fr afin de trouver une solution. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix Livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService commercial très réactif et compétent.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends toujours ma livraison. Plus d'encre dans mon imprimante pas d'info et en plus vous me demandez si je suis content ?
Réponse de toner.fr
Bonjour Mondial Relay vous a contacté afin de modifier le point relais car celui que vous aviez choisi initialement était momentanément indisponible ce qui peut retardé l'acheminement du colis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent rien à dire pour cette première commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée aucun doucis
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Bonne réactivité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d habitude reçu très rapidement je recommande'