Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire c'est bon !!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersras rapport qualite prix bien
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit avec une livraison assez rapide et surtout on tout les modèles que l'on veut sans que ce soit chère
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait livraison extra rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à ma commande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches compatibles de bonne qualité Livraison dans les temps Tarif honnête
Avis collecté par un tierstrès bonnes fournitures . MERCI
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide packaging impeccable et livret explicatif judicieusement joint. Intégration réussie à l'imprimante lors de la première installation. Couleurs correctes. Reste à en apprécier la stabilité dans la durée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersquand un délai est supérieur a une semaine il serait important de le savoir a la prise de commande. cartouche de toner Jaune pour xérox phaser 6022 moins de 10 tirages texte => cartouche vide a changer !!!
Réponse de toner.fr
Bonjour N'hésitez pas à contacter notre service à serviceclients@toner.fr ou au 03 21 80 45 25 choix 3 afin de faire le remplacement de votre cartouche. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Service clients toner services www.toner.fr
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu les cartouches rapidement je recommande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai respecté excellent rapport qualité prix
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivré à la date
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide très bons produits merci beaucoup
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle commandé la veille et livré le lendemain en moins de 24h. FELICITATIONS. Je continuerai a commander chez vous.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et qualité
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne transaction cartouches reçues assez rapidement
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje commande réguliérement sur ce site jamais aucun problème livraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide délai tenu et emballage nickel. Très pro
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide économique
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour apres avoir recu en retard mes cartouches (pack H932XL/H933XL) 5jours au lieu de 3 mais bon la n'est pas le probleme apres installation de la cartouche rouge zero impression rien nada et en prime le superbe message PROBLEME TETE IMPRESSION resultat imprimante HS pas cool c'est pas serieux. tres mauvaise pub ne venez pas me dire c'est l age de l imprimante vous allez faire quoi? remboursement de mes cartouches ? pas un bon d achat non un remboursement pur et simple qui montrerai que vous etez serieux. vous avez mon email dans votre liste de client j attend de vos nouvelles.
Réponse de toner.fr
Bonjour En cas de problème avec une cartouche vous pouvez contacter le SAV à serviceclients@toner.fr afin de trouver une solution. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services