Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches vite reçues et de bonne qualité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide. Produit conforme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix compétitif. Mais le délais de livraison a été long.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produits malgré l'obsolescence avérée de mon imprimante. Service après-vente très réactif.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable. Il manquait un article et suite à un appel téléphonique celui-ci m'a été envoyé en So Colissimo sans faria supplémentaire de ma part.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison et prix assez correst
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDommage qu'il y ait une certaine anarchie quant aux performances de cartouches d'encre. Certaines sont en ml d'encre d'autre en nombre de pages imprimables. D'où difficulté à comparer les cartouches proposées aussi bien en terme de performances que de coût de ces cartouches
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn prix trop important
Réponse de toner.fr
Bonjour Nous alignons nos prix en fonction de nos fournisseurs. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon suivi bonne information.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité prix.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersa ce jours je n'est toujours pas mes cartouche malgré le message d'arrivé au point relais. je mis suit présenter deux fois et ils n'on toujours pas mes cartouches????
Réponse de toner.fr
Bonjour Votre colis est indiqué livré le 13/11 au point relais Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès une très grande déception au printemps à l'époque du déconfinement où cette société n'avait vraiment pas assuré au niveau du suivi des commandes tout est rentré dans l'ordre : Envoi des colis rapide suivi parfait produits conformes et de bonne qualité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le 3 novembre. Je n'ai toujours rien reçu le 13!
Réponse de toner.fr
Bonjour Nous avons dû commander vos articles chez notre fournisseur. En raison du grand nombre de commande nous avons pris un peu de retard dans l’expédition de celles-ci. Votre commande partira dès que possible. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait dans mes attentes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits compatibles sans difficulté. Plusieurs commandes chez ce fournisseur sans problème. Je le recommande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai pour livrer trop long
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas reçu ma commande a ce jour 13 nov.Commande faite le 06 NOV
Réponse de toner.fr
Bonjour Votre commande a bien été prise en compte. En outre au vu des conjonctures sanitaires actuelles les transports prennent un peu plus de temps qu’a la coutumée. Veuillez être certains que nous mettons tout en œuvre pour accélérer votre livraison au maximum. Un mail automatique vous sera envoyé dès le départ de votre commande dans nos locaux. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersune augmentation des prix un peu trop exagérée
Réponse de toner.fr
Bonjour Nous mettons nos prix en fonction de nos fournisseurs. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande faite le 03/11 toujours pas livré. Déçu par rapport à mes précédentes commandes. Possible que je change de fournisseur.