Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande numéro 2559089 Code client 1193973 Commande passée le 2 .11.2020 Livraison prévue le 6.11 2020 décalé en semaine 46 à ce jour pas de nouvelle de notre livraison. client mécontent attendant de vos nouvelles GCure
Réponse de toner.fr
Bonjour Votre commande a bien été prise en compte. En outre au vu des conjonctures sanitaires actuelles les transports prennent un peu plus de temps qu’a la coutumée. Veuillez être certains que nous mettons tout en œuvre pour accélérer votre livraison au maximum. Un mail automatique vous sera envoyé dès le départ de votre commande dans nos locaux. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande faite il y a presque 15 jours et toujours pas reçu
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Bon contact avec le fournisseur. Difficultés rencontrées avec le livreur qui ont fini par se résoudre avec l'appui de Toner Services qui conserve toute ma confiance.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersne repond pas au téléphone
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCe site est une escroquerie. Commande passée en mars toujours par reçue. Aucune réponse à mes demandes de renseignements ou de remboursement. Je vais me tourner vers une association de consommateurs.
Réponse de toner.fr
Bonjour Avez-vous un numéro de compte client à nous communiquer ? Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersRespect des délais convenus. Reste à apprécier sur la longueur la qualité du produit
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes le 18 nov. Le 12 nov. je passe ma commande... je toujours rien reçu malgré vos promesses REF 2567159 Je vous demande le remboursement de ma commande Amazon ma envoie ma commande lendemain Merci de votre collaboration
Réponse de toner.fr
Bonjour Votre colis a été pris en charge par le transporteur ce jour. Cordialement Toner Services
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits efficaces livraison rapide R.A.S. je suis trés satisfait !
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service les délais ont été respectés le conditionnement est TOP Merci à toutes et tous
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersActuellement je ne suis pas en faveur de Toner services. J'ai passé commande avec 3 fois problèmes de règlement en carte bleue donc début novembre j'ai décidé de faire un règlement par virement et depuis j'attend ma commande et j'ai envoyé un mail pour savoir où cela en était et biensur pas de réponse....j'arrive à la fin....
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai important pour récupérer la commande mais les conditions actuelles expliquent certainement en grande partie ce délai
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux noter le produit étant donné qu'il ne m'a livré????
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait ! Merci.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersL envoi des toners est plutot long et le cout est proche des magasins habituel
Réponse de toner.fr
Bonjour Il est possible que certaines références à la Marque doivent être commandées chez nos fournisseurs ce qui peut retarder le délai de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement. Service clients toner services www.toner.fr
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est conforme.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrois semaines pour avoir une cartouche d'encre..je n'en dirais pas plus
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison de cartouches compatibles HP très rapide et de bonne qualité. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTarifs atractifs livraison rapide et soingée. Produits de qualité. Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Après quelques mois d’utilisation je peux dire que les cartouches fonctionnent très très bien. Vraiment pas chère. Je vous les recommande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel et rapide je recommande