Évaluations clients
Tres satisfaite et envoie rapide, n’hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Agréablement surprise par ce site que je découvre. Un très bon prix en promotion de la veste que j’ai commandé et j’ai reçu mon colis 2 jours plus tard! Incroyable. C’est sûre que je l’adopte pour les futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANA R.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Commandé le jour J, reçu à J 1. Hyper efficace, bien emballé avec même un petit mot personnalisé 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Commander vendredi matin à 9h, reçu le samedi matin, donc pour ma part 0 soucis sur le délai de livraison, je ne peux que recommander Et l'emballage était très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Impeccable et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Livraison très rapide et prix imbattable sur la Garmin Enduro 3
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Expédition plus rapide que l’éclair !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Prix correct, livraison (très) rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Expédition rapide! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Envoi rapide et soigné, tarif concurrentiel ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Il n’y avait plus la couleur que j’ai commandé ils ont réagi rapidement et j’ai pu choisir une autre couleur . Livraison en 24/48h. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY H.
La navigation est perfectible, le retour au catalogue après consultation n'est pas top. Rien à dire quant au produit qui correspond au descriptif et normalement à l usage que je devrais en faire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Un choix large, avec un rapport qualité prix imbattable. Siteweb bien conçu livraison rapide avec un petit message dans le colis, belle idée joli concept tonton Outdoor !!
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN M.
Parfait pour la rapidité et la conformité du produit demandé
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
Du choix et de la qualité mais le site internet mériterait une nouvelle interface plus facile.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Livraison rapide et soignée 😁 je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Livraison super rapide bien emballé article nickel au top !
Avis du , suite à une expérience du par SONY C.
Site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Un prix au top, un emballage nickel et une livraison ultra rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Site sérieux et très réactif. Réception de commande sous 48h, même en Corse. Prix intéressant. À recommander!
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIN C.
Produit conforme à mon attente livré en moins de 48h. Informé régulièrement et en temps de la position du colis. Parfaitement satisfait de la prestation de livraison et du produit. Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Expédition rapide et soignée je recommanderais sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Jamais eu de problème avec les tontons, toujours très sympathique et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.
Super professionnel , suite à un problème dans une commande j’ai reçu le reste le lendemain avec un cadeau. Réponse et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Super promo et envoi rapide ! Rien à redire ! Juste merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAVY R.
Ravie de mon achat ! Prix défiant toute concurrence et envoi rapide. Je suis hyper satisfaite !! Je ne connaissais pas votre site, dommage !! ( j’aurais fait de sérieuses économies si je vous avais connu plus tôt !!)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Envoi rapide, emballage soigné et petite attention personnalisée!
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
Banger
Avis du , suite à une expérience du par ENZO A.
Livraison très rapide en 24h super produit, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Livraison rapide. Emballage au top avec petit de mot de bienvenu. Produits de qualité. Le site est bien fait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Livraison super rapide, meilleur tarif... Merci Tonton outdoor
Avis du , suite à une expérience du par ENZO R.
Super site, prix, rapidité de livraison avec réception sous 2 joues et des échanges très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Livraison du produit attendu rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Expérience parfaite (une fois de plus). L'un des seuls sites web proposant le modèle de chaussures de trail que je recherchais (Hoka zinal 2), un prix compétitif, un service de livraison ultra rapide, un petit mot hyper sympa dans la packaging. Vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Rapide et sérieux Dommage de passer par Chronopost car ces derniers sont loin d'être fiable....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison rapide. Reste plus qu’à tester les produits !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.
Livraison rapide et petit message personnalisé très sympa produit conforme à la commande reste plus cas l’essayer 😉sportivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Large choix, pris corrects, livraison ultra rapide et emballage top. Ravie de mon achat!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Commande facile, site ergonomique. Grand choix de produits. Envoi rapide et soigné, excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Commande et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER A.
Livraison rapide et produit parfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très rapide et très sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Produit conforme, expédition rapide. Petit mot perso dans la boite :) Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
RAS sur le site et l’équipe en elle même, qui a su prévenir d’une rupture de coloris et en proposer 2 autres. RAS sur l’accueil comme nouveau client avec code promo en prime. RAS sur les prix appliqués. Seul bémol sur service livraison Chronopost, mais rien de dramatique.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Expédition d'une rapidité fulgurante
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Paire de chaussure commandées à 11h, préparée par tonton à 12h et reçue le lendemain à 12h dans un relais les alpes maritimes ! Bravo pour la réactivité de tonton, mais aussi de Chronopost sur ce coup (là j'y croyais moins !) Il y avait même une petite carte sympa dans la boite , ca fait toujours plaisir
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par INES ISABEL D.
Au top, rapidité d'envoi, produit qui correspond parfaitement à la commande, qualité de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN R.
Rien a redire livraison express
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Prix intéressant, processus fluide et commande reçu le surlendemain de la commande. Bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN F.
Livraison conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Très satisfaite de mon achat, commande traitée rapidement, envoi tout aussi rapide et service client très sympa avec un gentil mot de bienvenue dans le colis. Merci Tonton!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Très bon site, envoi rapide et soigné, un prix tres bien placé et le petit plus de l'emballage dédicacé. Je garde ce vendeur dans mes favoris.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Site au top avec une bonne description concernant les différentes chaussures de CAP
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Service très réactif pour une question avant achat, prix compétitif, livraison rapide et soignée, recommandé à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Délai ultra rapide, un des meilleurs prix du marché, suivi de la préparation facile, super.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.
Livraison super rapide. Petit message personnalisé dans le colis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE V.
Rapide, efficace! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Livraison très rapide. Commande reçu 48 h après. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
J'ai trouvé le site agréable, cad beau, simple et ergonomique. La promo sur la Polar Grit X2 pro titan imbattable. Le délai de livraison annoncé ultra rapide. L'intérieur du colis à l'ouverture avec petit personnalisé et carte de bienvenue sympa. Seules ombres au tableau : Chronopost n'a pas livré en consigne le jour annoncé mais avec 1 jour de retard. Et il faut que vous preniez soin de combler le vide dans vos cartons pour que le produit à l'intérieur ne soit pas trop secoué. Bon à défaut de pouvoir mettre 4.5 étoiles, j'ai trouvé 5 plus en résonnance avec ma satisfaction globale ! Continuez comme ça ! Et merci aux tontons pour l'accueil au sein de la famille !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Toujours satisfait de mes commandes passées. Reçu rapidement et jamais déçu je continuerai à m’équiper chez Tonton Outdoor !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Envoi rapide et extrêmement soignée :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Chaussures reçues très vite Excellent prix sur ce site Attention lors de l’envoi, la boîte était poussiéreuse. C’est un petit détail qui fait moins sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
En ligne comme en magasin, tout est OK, merci Tonton!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Livraison retardé sinon au top
Avis du , suite à une expérience du par JB C.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Excellents prix, rien a redire sur le service.
Avis du , suite à une expérience du par JONAS L.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande ...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de tonton-outdoor.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre inquiétude concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce retard inhabituel. Comme nous avons pu l’évoquer avec vous, votre colis a malheureusement subi un retard imprévu sur la plateforme de tri de Chronopost, ce qui a retardé sa livraison. Bien que cette situation soit indépendante de notre volonté. Pour toute question complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à contact@tonton-outdoor.com. Nous restons mobilisés pour vous accompagner jusqu’à la réception de votre colis. Encore une fois, nous regrettons vivement ce contretemps et vous remercions pour votre compréhension. L’équipe Tonton Outdoor
Un service client vraiment au top et des produits conforme à ce que j'attendais, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAËLISS T.
Article (chaussettes) arrivé déballé et visiblement porté. Service client peu réactif, puis réponses validistes, et nouvelle absence de réaction quand je réécris. Je suis autiste, je l'ai expliqué et il me suggère des solutions auxquelles je n'ai pas accès, puis appelle (j'ai précisé aussi que je ne peux communiquer que par écrit). Épuisée et jamais remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Site est top, les prix sont imbattables , la livraison rapide et achat nickel
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Un service impeccable avec des prix très intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Commande passer le jeudi avant midi reçu vendredi a 10h. Jolie déco de carton personnalisé avec la petite carte du préparateur. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très satisfaite, expédition ultra rapide ! Colis reçu le lendemain de ma commande, informations claires. Très satisfaite ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.
Commande réactive et professionnelle ! Prix intéressant et choix nombreux! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par LECORNU F.
Tout s'est très bien passé, envoi rapide en 24h comme prévu !
Avis du , suite à une expérience du par ALANN M.
Super rapide Au top Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Très bonne offre produit, expédition super rapide, j'en suis déjà à ma 5ème commande et n'ai jamais été déçu. Très satisfait de mon expérience avec Tonton Outdoor
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Ras. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NINA A.
Je n ai toujours pas reçu ma commande après 72h alors qu'il etait précisé dans le délai de livraison 24h
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de tonton-outdoor.comSignalerBonjour Nhiri, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard important dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que notre engagement de livraison en 24h n’a pas été respecté. Voici ce que nous pouvons vous expliquer : Votre colis a malheureusement rencontré un retard imprévu sur la plateforme de tri de Chronopost, indépendant de notre volonté. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire à contact@tonton-outdoor.com. L’équipe Tonton Outdoor
Le site et les produits proposés sont très bien. Prix compétitifs. Gros bémol sur le Chronopost, commandé mardi et toujours pas reçu... Chaque jour un nouveau report pourtant j'habite une grande ville et plein de points relais ouvert tôt jusqu'à tard !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Un site fiable que je recommande à 100%. Des prix attractifs, une expédition aussi rapide que "flash".
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Produit livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Délai rapide, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
RAS, tout est ok avec livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉO C.
Commande envoyée en temps et en heures . Colis sans probleme .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
En plus chez tonton, la livraison est rapide soigneusement emballée et personnalisée. On a tout de suite la sensation de faire partie de la famille 😉
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.