Evaluations clients
C'est top, pas mal de fonctionnalités tre intéressante surtout pour un newby comme moi, ça m'a était fort utile. Petit point, ce serait d'autant plus agréable d'être immergé sur le site, un peu at la Ikea, ne pas juste voir une tour d'ordi mais un ensemble dans une pièce. Avoir un ordi comme ceux là c'est un peu notre bébé, c'est très excitant d'avoir son nouveau jouet. Mais le voir intégré dans un univers ce serait incroyable et on s'y projeterrait tellement plus. Placer un setup complet, tour + écran + clavier + souris + casque dans une pièce avec un bureau et tout de suite on se voit assis sur cette chaise devant ce bureau à jouer sur ce setup en question Je me revois ado les yeux pétillants à l'idée qu'un jour je pourrais m'acheter ça, c'était limite un rêve de me dire que j'allais une tour en particulier
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Cyril, Ce retour est très pertinent, très intéressant. C'est un sujet que l'on aborde souvent et vos attentes seront prises en compte pour améliorer le site dans ses prochaines évolutions. Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti et profitez bien de votre nouveau PC ! :) Salutations de l'équipe TopAchat
J'ai trouvé facilement l'ordinateur portable que je cherchai,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Configo facile d'utilisation, envoi rapide et soigné :)
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN L.
1234
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Pc conforme a la description, livraison ultra rapide, a peine 5 jours de la France a la Belgique ! , pc très bien emballé, machine tournant a merveille (quoique un peu bruyante quand elle lance les jeux)
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Tout est parfait la livraison a été très rapide, le service client est efficace. Et le produit est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Pc bien monté très pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA P.
J'ai acheté mon pc grâce à la configomatic, le logiciel pour préparer son pc est très intuitif et permet vraiment d'avoir un large choix de composants pour tous les prix. Livraison rapide et soignée, l'ordinateur marche parfaitement et grâce à la page tuto j'ai réussi à installer w11 et tous les supports !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Très content du configomatic, aucun problème pour monter le pc. Livraison rapide (2 jours) et sans encombre. Je recommande ^^
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Préparation et livraison rapide. De plus, j'ai eu aussi un réponse rapide (moins de 24h) du service client lorsque j'avais une question sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Envoi rapide et soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Commande reçu dans un excellent état ainsi que livraison rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bonne expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Envoi très rapide et soigné. Commandé un pc en kit le week-end et tout a été livré le mardi suivant. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Rien à signaler. Fidèle client depuis 2016.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Toujours très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Tout a été parfait ! Livraison en moins de 24h, facilité de paiement et de suivi, jamais déçu de TopAchat !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Matériel bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Validation, préparation et remise de la commande au transporteur en un jour ouvré. Top ! Modalité, délai (2 jours ouvrés) et suivi de la livraison également correctes. Marchandises expédiées dans un carton adapté. Bref, une expérience de commande satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Très satisfaite de mon achat, le tout est arrivé en deux jours seulement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Retour rembousé sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Article reçu rapidement et sans aucun soucis. Merci top achat !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Très bon site dommage que toutes les périphériques ne sont pas presents
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très bon site internet . Navigation fiable avec maconfig on ne se trompe pas . Bien lire les informations en rouge
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Avis très simple...commande passée le jeudi 27/03/25 à 12h30 ; boîtier reçu le vendredi 28/03/25 et tous le reste des composants le 29/03/25 à 13h . Le samedi soir le pc était monté. Je suis très satisfait de topachat!!!! Et tout ceci pour une première commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLO L.
Livraison rapide et conforme Pc bien emballe et protégé
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY B.
très bien, à refaire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Parfait rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN J.
produit conforme, livraison OK je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien, R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par MARCO F.
RAS, service au top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAEL R.
Après près de deux semaines, la commande n'est toujours pas arrivée, elle est même en statut 'retour à l'expéditeur' depuis 1 semaine sans plus de détails. Un revendeur pourtant très bien, mais les services de livraison simplement atroces.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Réponse de topachat.comSignalerBonjour C., Nous voyons effectivement que votre colis est en cours de retour. Colissimo rencontre une difficulté pour livrer votre adresse :/ Nous avons cherché à vous contacter ce jour - sans y parvenir - pour faire le point et vérifier vos coordonnées. N'hésitez pas à revenir vers nous à cet effet quand vous le pourrez. Nous restons à votre service et ferons le nécessaire pour assurer la livraison de votre commande au plus vite. Salutations de l'équipe TopAchat
Réponse de Adrien SSignalerBonjour et merci pour votre réponse, Je suis perplexe quant à une erreur de coordonnées, car j'ai déjà reçu des commandes de votre part à cette adresse. Je n'ai également reçu aucun mail ou autre sur l'état de ma commande (hors mail "suivre mon colis"). Je vois aussi que mon colis est dans ce statut depuis 1 semaine, j'aimerais savoir quelle est la suite, je suis remboursé et j'achète ailleurs ? Vous me le renvoyez dans x semaines ? Il arrive en point relais ? Merci.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour, Nous allons vous recontacter ce jour pour faire le point et vous informer au mieux. Merci de votre patience et de votre compréhension. Salutations de l'équipe
Très bien rapide petit souci pour télécharger les jeux offert par intel code déja utiliser requètes fait a intel en éspérant un retour fonctionnel.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Article conforme à la description avec livraison en moins de 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Livraison (très) rapide et bien emballée pour éviter les dégâts de transport. Le configomatic est une super fonctionnalité et le service de conseil m'a évité de sacrés galères de montages en proposant un boîtier plus adapté à mon water-cooling (merci Maxence). J'ai choisi d'économiser le prix du montage de mon PC en le faisant moi-même, mais compte-tenu de la qualité des conseils fourni sur les vidéos YouTube, je ne doute pas une seconde que ce service aurait également été à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Bon site, livré sans problème en point relais. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN F.
J'ai commandé un kit évolution (carte mère + processeur + RAM) et tout fonctionne parfaitement. La livraison chronopost était rapide, donc je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Envoi soigné et rapide. + Produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Expérience de commande parfaite ! Envoi rapide, soigné et pas cher en relais colis ! Le site est clair et agréable, je recommande TopAchat.com !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
CINQ ETOILES
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
comme l'a dit mon dépanneur ordinateur j'ai changé mon SOLEX contre une FERRARI - pour l'instant cela fonctionne à merveille -
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Tout s'est parfaitement bien déroulé, de l'achat à la livraison à l'installation. Topachat est un site fiable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Toujours aussi bon, commande bien passé réception aussi. Top !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
Facile à concevoir sur le site et très rapide à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.
Livraison top ; colis déposé 2 jour avant la date prévue Colis adapté au transport
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE R.
livraison ultra rapide et très bien emballé ! Top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Je n'ai pas reçu le code pour le jeu attacahé à l'achat d'un produit eligible ASUS..Dans mon cas ASUS Strix B760i.. Monster Hunter Wilds.. Je n'aurai pas du avoir à demander.. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN S.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Pierre Jean, L’offre dont vous parlez était une opération entièrement gérée par ASUS, exactement comme une offre de remboursement (ODR). Nous ne faisions que relayer l’information, avec un lien direct vers la page officielle de participation mise en place par le constructeur. C’est bien ASUS qui envoie les codes après inscription sur leur site, selon les conditions qu’ils définissent. Il est donc parfaitement normal que vous n'ayez pas reçu de code automatiquement de notre part : ce n’est ni prévu, ni possible, puisque nous n'avons ni accès aux codes, ni au suivi des participations :/ Nous vous avons depuis re-partagé la page de l'opé et nous restons dispo si vous avez d'autres questions ;) Salutations de l'équipe TopAchat
Commande reçue rapidement, bien emballée et conforme à la demande. L’ensemble des articles sont soigneusement protégés pour le transport. Merci à Topachat pour ce sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MEGGIE V.
Configuration facile et clair sur le site, montage rapide et de qualité. Vitesse d'envoi du pc très satisfaisante. Merci Top Achat. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Livraison des articles en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Bonjour. Prise en charge de la commande rapide, délai de livraison respecté (en point relais, c'est plus rassurant à mon avis). Matériel impeccable, emballage, contenu... je n'hésiterai pas à compléter ma configuration avec votre catalogue. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
un peu long a envoyer sinon service impecc
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Efficace et rapide. Produit correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
rien à signaler tout est super
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
2 jours, de la commande à la livraison (setup complet) rien à dire !! C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Très bien, livraison à la date annoncée, bien emballée. très bon rapport avec le service clients. je suis globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
topachat est au top materiel au top envoie rapide et tres soigneux moi je vous le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Reçu en 48h… ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Parfait, ça fait pas mal de temps que je commande et je continuerai !
Avis du , suite à une expérience du par MARCO Z.
Très bon produit rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HECTOR G.
Factures non conformes pdf
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre retour. Après vérification, la facture PDF que nous vous avons envoyée est parfaitement conforme et lisible de notre côté, aussi bien par mail que depuis votre espace client. Si le document ne s’affiche pas correctement chez vous, il s’agit très probablement d’un problème lié à une corruption de données lors du téléchargement, ou à un souci de compatibilité avec votre lecteur PDF. On vous conseille de tenter une ouverture avec un autre logiciel (Adobe Acrobat Reader, par exemple) ou de retélécharger le fichier depuis votre compte client sur un autre PC. N’hésitez pas à nous recontacter si le problème persiste : on pourra toujours vous la renvoyer au besoin. Salutations de l'équipe TopAchat
Rapide, efficace et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN C.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN N.
Sans soucis. Services de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Commande conforme et reçue rapidement. Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN C.
Livraison rapide et bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Livraison super rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN K.
Très bon produit, bien pratique pour étendre sa mémoire quand on ne dispose que de peu de mémoire sur son pc, ou même utilisable avec une tablette. 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par NASSERA Z.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
parfait, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Les meilleurs en France.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Je prend tous mon matos pc chez topachat depuis sa création j’ai jamais été déçu. Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
L'écran est arrivé avec un pixel bloqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réception des pièces sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Très contente de mon achat, qui correspond à une commande d'une nouvelle carte graphique, après que la précédente achetée ne fonctionnait pas très bien (problèmes avec les doubles écrans). En changeant de modèle, tout fonctionne à merveille ! Donc merci pour l'efficacité du SAV, je recommanderai chez Top Achat à l'avenir !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
niquel pour le produit, un peu long pour la préparation et l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
c'est un tres bon pc je recommende
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
J'ai commandé 2 cartes meres MSI et 2 Proc AMDx3d dont le dernier9950x3d. Reçu sous 24 h. Parfait. Quand Top achat dit que c est en stock, c'est vraiment en stock à comparé à d'autres magasins ! Merci beaucoup pour votre très bon travail. En attente de carte rtx5090 au tarif MSRP :)
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Le service client de topachat est LUNAIRE c'est INCROYABLE, rapidité efficacité ! Tout reçu en 5 jours, pour une commande de 11 objets pour un total de 3500€, rien a dire c'est les meilleurs et merci pour le code -5% que le service client m'a donné !
Avis du , suite à une expérience du par DAN B.
toujours tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L.
Il y a 10 ans, j'avais commandé les éléments pour mon ordi et j'avais été très satisfait. J'ai donc choisi de commander à nouveau sur topachat les éléments pour ma nouvelle config car je trouve le site très bien achalandé et très compétitif sur les prix (sauf sur les kits qui reviennent plus chers que si l'on commande les éléments séparément, ce qui est une aberration). Bien que tous les éléments de ma commande étaient bien dans le colis, il y a quand même un problème sur la qualité du carton des colis . Le carton utilisé pour l'envoi des éléments est beaucoup trop fin et donc trop fragile quand on sait le peu de soin que prennent les livreurs dans la manipulation des colis. J'ai donc reçu un carton qui était abîmé, ouvert partiellement sur un côté et des bandes collantes chronopost avaient été apposées sur tout un autre côté du colis. D'autre part, je suis convaincu que si le colis était à ce point détérioré, c'est parce qu'une personne a cherché à regarder ce qu'il y avait dedans. J'espère ainsi par mon commentaire aider à surtout améliorer la livraison des colis qui par mon expérience est le seul point faible de topachat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de topachat.comSignalerBonjour Patrick, Merci de votre fidélité et merci pour ce retour à la fois détaillé et constructif. Concernant l’emballage : vous avez entièrement raison sur l’importance cruciale de la solidité des cartons, surtout vu les conditions parfois rudes du transport. Même si votre matériel est bien arrivé complet et en bon état, recevoir un colis abîmé n’est ni rassurant ni acceptable. Ce type d’avarie est rare, mais nous vous remercions de l’avoir signalé. Cela nous permet d’identifier des axes d’amélioration très concrets. Quant à votre impression qu’une tentative d’ouverture volontaire a pu avoir lieu : nous comprenons votre inquiétude, et nous allons également faire remonter l’information au transporteur, car cela doit évidemment être pris au sérieux. Merci encore pour votre retour. On espère que votre nouvelle config tourne à merveille, et bien sûr, on reste dispo si besoin ! Salutations de l'équipe TopAchat
Réponse de PATRICK DSignalerBonjour, Si cela peut vous être utile, j'avais pris des photos de l'état du colis lorsque je suis allé le récupérer. Cordialement
Délais de livraison incroyablement long avec aucune information pdt plusieurs jours. Si le prix vaut le coup d’attendre pourquoi pas, sinon passer votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Site très complet, livraison rapide et sans problème, tout les produits sont arrivés en très bonne état, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.
expédition un poil longue, sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE28@HOTMAIL.FR R.
Livraison super rapide, PC conforme, génial!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Excellente expérience d'achat, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN A.
La commande était conforme à la description du site, envoyée rapidement et soigneusement emballée. Le sac à dos envoyé en cadeau est sophistiqué (nombreuses poches) et de bonne facture !
Avis du , suite à une expérience du par LAURALIE L.
Ça s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YAZID B.
Le choix de composants était bon, les prix, la livraison, tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RUBEN Z.
Le choix, les prix avec code parfois la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
colis bien emballé et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.