Les clients apprécient la rapidité des livraisons et le choix varié proposé par le site, qui est clair et intuitif. La plupart des avis soulignent une satisfaction élevée concernant le conditionnement et la protection des produits, ainsi que des prix attractifs.
Christian G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison remarquable..
Benoit M.
7 févr. 2026
Site clair et très sérieux, livraison incroyablement rapide et de qualité. Je recommande fortement.
Agnès B.
7 févr. 2026
Le suivi de livraison et la livraison ont été très efficace et rapides. Et j'ai également été agréablement surprise par la réponse positive lorsque j'ai fait remarquer le problème avec l'ordinateur commandé.
Thierry G.
5 févr. 2026
Reçu 2 jours après ma commande. Conforme.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Thierry P.
5 févr. 2026
Commande et livraison très satisfaisantes. Livraison rapide et dans les temps. Donc je recommande très vivement le site TopBiz
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Thierry, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Philippe R.
3 févr. 2026
Commande expédiée très rapidement, bon suivi, prix très correct.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Bernard B.
2 févr. 2026
Commande et livraison impeccable
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Calvin A.
1 févr. 2026
La livraison a été très rapide.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Yannick L.
31 janv. 2026
livré en temps et en heure.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Yannick, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Guillaume B.
31 janv. 2026
rien a dire rapide pour l'envois
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Guillaume, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Philippe O.
30 janv. 2026
livraison rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
David L.
29 janv. 2026
Très bon site.... Livraison rapide. Et on aura toujours quelqu'un au bout du fil..
Réponse de topbiz.fr
Bonjour David, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Philippe C.
29 janv. 2026
Site internet très intuitif et sans équivoque, livraison rapide, aucun problème de conditionnement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Sebastien E.
29 janv. 2026
Excellent comme toujours !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
Mathieu L.
28 janv. 2026
Parfait, ras
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Jean paul C.
28 janv. 2026
Site clair et précis offrant du choix, des prix, et une panoplie complète de moyens de paiement. Envoi trés rapide et suivi parfait, un bémol ce pendant pour l'envoi sans emballage sinon le carton produit avec desciptif et photo pub, mais surtout non scéllé, ce qui peut être un problème. RAS pour moi, tant mieux, mais c'est un point à améliorer.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et la rapidité de livraison. Nous prenons en compte votre retour concernant l'emballage pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Le service client topbiz.fr
Réponse de Jean paul C.
Merci beaucoup pour tout, peut-être à bientôt pour de nouveaux achats.Je ne doute pas que s'il y avait eu un problème sur l'état du colis vu son envoi seulement emballé par le simple carton d'origine et surtout non fermé. Je ne doute pas que vous y apporterez une amélioration notable qui ne demande pas trop de frais supplémentaires.
Alain H.
27 janv. 2026
expédition ultra rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Guillaume D.
26 janv. 2026
Commandé le mardi reçu le mercredi au top
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Anthony K.
24 janv. 2026
Excellent moniteur 4K (SMART) ! Ce moniteur Samsung est ce qu’il se fait de mieux en terme de polyvalence : magnifique dalle 4K, HDMI 2.1 idéal pour les consoles vidéo, haut-parleurs intégrées (10W - 5W chacuns)… Après une semaine d’utilisation, j’en suis absolument ravi ! Avec Samsung, l’on jamais déçu. Quand à la prestation Topbiz, elle est au TOP ! Livraison soignée et très rapide (Chronopost), accueil téléphonique chaleureux, réactivité aux mails exemplaires ! Bref, un grand merci à toute l’équipe Topbiz ! Je n’hésiterai pas à recommander sur le site.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Anthony, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Emmanuelle M.
23 janv. 2026
Livraison comme prévue, parfait!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !