Avis clients de Topbiz.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 476 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2598 avis depuis le 23/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations topbiz.fr

• Société

Topbiz

• Description

30 000 références de matériel hightech et informatique disponibles en livraison gratuite sur Topbiz.fr, boutique hightech basée en France.

• Adresse

1, rue d'Ossau 40180 Narrosse

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Topbiz

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue. Commande expédiée le jour même.

Avis du , suite à une expérience du par GASPARD D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gaspard, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Très bonne expédition et gestion d'un retour qui était du à une erreur de ma part.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Lilian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Matériel conforme reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Roger, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Tarif top, envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Olivier, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Matériel conforme et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

• 3 / 5

Site avec de bons prix et produit reçu rapidement. Le titre de mon produit est trompeur car c'est écrit "avec adaptateur" mais il n'y en avait pas. Il y a une mauvaise synchronisation entre le suivi sur site et chronopost. La Livraison était moyenne, colis déposé par terre sans notification

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour David, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prix ainsi que la rapidité d'expédition. Nous sommes néanmoins désolés pour les points que vous soulevez concernant le descriptif produit, le suivi de livraison et la remise du colis. Votre retour est très précieux et nous permet d’identifier les axes d'amélioration, notamment pour mieux synchroniser nos informations de suivi et clarifier nos fiches produits. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin, nous restons à votre écoute pour toute assistance. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Des gens , une société exemplaire avec une livraison en moins de 48 heures et un matériel d'occasion aussi pimpant que du neuf avec un excellent prix qui plus est. Des gens fantastiques. Pour comparaison leur matériel était même moins cher que Lebon... Bref je les recommande les yeux fermés. Encore BRAVO 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michel, Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste ! Toute l'équipe est ravie de lire votre satisfaction concernant la qualité de notre matériel, nos délais de livraison et nos prix compétitifs. Votre recommandation et votre confiance sont pour nous les plus belles récompenses. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service irréprochable. À très bientôt chez Topbiz.fr, et encore merci pour votre soutien !

• 5 / 5

A dire vrai c'est un ami qui m'a trouvé le site. Mais je suis ravie car tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Denise, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Topbiz se soit bien passée, et remercions également votre ami pour sa recommandation. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochains besoins et restons à votre écoute à tout moment. L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Parfait, produit conforme et livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michel, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

Excellente carte vidéo.

Avis du , suite à une expérience du par TIMUR C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 3 / 5

Peut ameliorer les notifications de livraisons, impossibilité de changer la date.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez choisi Topbiz et prenons bien en compte votre remarque concernant l'amélioration des notifications de livraison et la flexibilité des dates. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous travaillons continuellement à optimiser l'expérience de nos clients et ne manquerons pas d'étudier ces axes d'amélioration. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Topbiz !

• 5 / 5

Entière satisfaction pour ma 1ère commande chez Topbiz. Un service client disponible, joignable au téléphone sans surcoût, des réponses claires, une écoute attentive et respectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Yolande, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Topbiz vous a donné entière satisfaction. La disponibilité, l'écoute et la clarté dans nos échanges sont des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes et serons heureux de vous accompagner à nouveau. À très bientôt chez Topbiz !

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 4 / 5

A topbiz, je donne très bien, pour la commande, l'expédition, le colisage.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 1 / 5

comme mon domicile est à 4 km de votre établissement, je propose à votre commerciale de passer récupérer mon achat. Elle me répond que c’est impossible, que ce ne sert pas la procédure. Le colis sera donc envoyé de Narosse, passera par l’aéroport Charles de Gaulle pour revenir à la case départ. On marche sur la tête non ? Le comble c’est que votre commerciale trouve ça tout à fait normal… elle n’y voit aucun paradoxe… Topbiz, je me demande si ce cas concret ne pourrait pas faire l’objet d’un court métrage…

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Anthony, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service ait suscité une telle incompréhension, et nous comprenons tout à fait votre frustration. Effectivement, la situation que vous décrivez peut sembler absurde : faire voyager un colis sur des centaines de kilomètres alors que vous êtes à seulement 4 km de notre établissement. Pour vous apporter un éclairage, l’ensemble de nos produits ne sont pas stockés à Narrosse. Une partie de notre logistique est également basée en région parisienne, afin de garantir des délais de livraison plus courts pour l’ensemble de nos clients en France. Dans votre cas, le produit n'étant stocké sur Narrosse il ne pouvait être récupéré dans nos locaux, Cordialement, L'équipe Topbiz.fr

Réponse de anthony m

Merci de votre réponse. Je comprends mieux. Mais comme votre commerciale m’a indiqué que le produit était stocké à Narrosse, j’ai tenté de lui faire prendre conscience de l’absurdité de la situation. En vain. Cordialement. A.M

• 4 / 5

carton un peu abîmé, délais de livraison bien respecté. Très bon site d'hardware les prix pratiqués sont bons.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Valentin, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été dans les temps et que notre sélection ainsi que nos prix vous aient plu. Nous prenons note concernant le carton abîmé, même si cela n’a pas impacté le contenu, nous allons le signaler à notre service logistique pour renforcer nos expéditions. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur notre site !

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par BOB T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Bob, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 3 / 5

La commande est resté plusieurs jours en "préparation", sans progression ni communication.Enfin arrivé, très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Patrice, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le délai inhabituel en préparation et le manque de communication — cela ne reflète pas notre standard habituel. Nous sommes toutefois heureux que votre commande soit bien arrivée et que l’emballage vous ait satisfait. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer notre suivi afin d’éviter ce type de désagrément à l’avenir. À bientôt, et encore merci pour votre commande !

• 5 / 5

Rapide et efficace. Encore mieux si chronopost sonnait plutôt que d’amener le paquet au point relais. J’ai attendu pour rien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et efficace. Nous comprenons cependant votre frustration concernant la livraison en point relais. Chronopost est censé sonner à l'adresse indiquée ; nous allons faire remonter cette information afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Super

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

Simplify rapidly

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Avis sur TopBiz J'ai récemment commandé sur le site TopBiz et mon expérience a été globalement satisfaisante, bien que quelques points puissent être améliorés. Le service client a été assez rapide à répondre, et j'ai reçu plusieurs e-mails pour confirmer ma commande ainsi que pour m'informer de l'envoi, ce qui est appréciable. L'envoi a été effectué dans un délai raisonnable, et j'ai pu recevoir mon colis rapidement. L'emballage était conforme, le produit étant dans son emballage d'origine constructeur, ce que j'ai apprécié. Cependant, j'aurais aimé une protection supplémentaire pour éviter tout risque de dommage durant le transport. Concernant les prix, ils sont compétitifs et raisonnables, ce qui est un avantage certain. En résumé, mon expérience avec TopBiz a été correcte.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité de notre service client, le suivi de commande, ainsi que la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur la protection de l’emballage. Votre suggestion est très pertinente, et nous allons transmettre cette information à notre équipe logistique afin d’améliorer encore la sécurité de nos envois. C’est un plaisir de savoir que nos prix compétitifs vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site, et restons à votre disposition pour toute question ou demande. L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Deuxième achat chez topbiz, et comme pour ma première commande rien à redire, de la commande à la livraison aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Cyril, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JF C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

La livraison est rapide et fiable. Les produits sont arrivés sans encombre

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Bon site bon suivi de commande 👍

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Fabrice, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée, la navigation sur le site est fluide et intuitive, les prix sont vraiment très intéressants, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Grégoire, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

rapide et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Expédition plus rapide que celle annoncée ! Prix défiant toute concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Patrice, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

livraison dans les temps et en bon état, produit au meilleur prix

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN O.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Stéphan, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Bonjour, livraison conforme. Suivi du colis très bien. Merci bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gérard, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

top. Commande le jour A,expédiée le jour A,livrée le jour G matin.super

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Richard, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

Super :D

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Raphael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Prix bien placés, livraison rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Très bon délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Didier, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 2 / 5

Livraison en 3 colis distincts pour 3 articles. Pas de facture pour le 3eme article qui ne fonctionne pas de toute façon

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La livraison en plusieurs colis peut effectivement se produire lorsque plusieurs articles sont commandés. Nous allons vous faire parvenir un e-mail contenant la facture complète, ainsi que pour recueillir davantage d’informations concernant le produit défectueux, afin de vous proposer une solution adaptée. Cordialement, Le service client TOPBIZ

• 5 / 5

J'ai effectué plusieurs achats de matériel informatique par le passé sur le site de Topbiz, que j'avais retenu pour le choix de produits offerts à la vente. Pour la première fois j'ai effectué un retour en point-relais qui a semble t'il posé problème, mais Topbiz m'a tout de même remboursé en totalité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 4 / 5

Livraison littéralement trop rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Olivier, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

Pas d'effort sur l'interface Web mais c'est très efficace ^_^

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Baptiste, Nous sommes ravis que l’efficacité soit au rendez-vous, même si l’interface web ne vous a pas totalement convaincu. C’est un point que nous avons bien noté, et vos remarques nous aident à prioriser les améliorations à venir. L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ROGER O.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 1 / 5

Colis bien reçu mais dans un carton bien trop grand, a moitié défoncé et sans protection suffisante et surtout ouvrable sans difficulté par tout le monde car le scotch était mal mis. Au vu du prix de l'objet en question je ne vous félicite pas pour le peux d'attention porté a l'envoi. Je me réserve le droit d'une action antérieur en cas de dégât invisible sur la carte graphique.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de l'emballage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la sécurité des envois, en particulier pour des produits sensibles comme une carte graphique, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Votre message a été transmis à notre service logistique afin qu’une vérification soit effectuée et que des mesures correctives soient mises en place pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous constatez le moindre dysfonctionnement ou dommage, n'hésitez pas à nous en informer immédiatement. Cordialement, l'équipe TOPBIZ.FR

Expédition rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Pascal, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

1234

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTIAN L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Krystian, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Prix correct et expédition ultra rapide. En ce qui me concerne, excellente expérience.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Alain, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

Très bien ! Article trouvé facilement et en stock. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Pierre, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Colis arrivé en bon état, livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, communication excellente, je recommande ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Envoi rapide et meilleur prix trouvé sur ce site pour un PC portable.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 5 / 5

Très satisfait merci à vous pour cet commende eu avec succès

Avis du , suite à une expérience du par FORTNITE N.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jonathan, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Très bien, prix obtenu très compétitif, envoi ultra rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DORIS H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Doris, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que la rapidité de l'envoi a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Topbiz.fr

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

TopBiz il porte bien leur nom , les moins cher au moment de la commande et commande reçu en 24h ! si tout le monde pouvait prendre exemple on vivrait dans un monde parfait ! n est ce pas ?

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Nicolas, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 4 / 5

Première commande sur topbiz passer pas de.probleme juste un délais d'actualisation un peut long mais rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien déroulée. Vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

• 4 / 5

Comme toujours, produit conforme, commande arrivée dans les temps impartis, rien à dire !... sauf peut être une importante augmentation du prix du produit !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

• 4 / 5

Bien, n'est pas partenaire avec les odr samsung, pourtant mis en avant sur votre site. 100€ que j'aurais pu économiser ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ROCHEDI B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Je vous confirme que nous sommes bien partenaire SAMSUNG, et que l'ODR est bien valable, Merci de bien vouloir nous transmettre par mail sur serviceclient@topbiz.fr votre numéro de dossier SAMSUNG pour que nous puissions faire le nécessaire, Cordialement Le service client Topbiz.fr

Réponse de Rochedi B

Bonjour merci pour votre attention, je vous transmets l3 numéro de dossier 3152971 En effet Samsung m'a dit par mail que vous n'étiez pas partenaire

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour, je transmets les éléments auprès de SAMSUNG pour que le nécessaire soit fait, Cordialement Le service client Topbiz.fr

• 5 / 5

Le produit est parfaitement conforme. Il s’agit bien d’un clavier pour tablette Samsung Galaxy, tout ce qu’il y a de plus officiel. Il fonctionne très bien et été livré en 24 heures, incroyable !

Avis du , suite à une expérience du par JONAS B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jonas, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Alain, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Commande réceptionnée conforme et sans souci Bon produit et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michael, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Vendeur très pro et bonne disponibilité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par TED B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Ted, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Expédition rapide conforme à la commande. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gérard, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

TB. Bonnes relations téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Evelyne, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Livraison très rapide en relais, produit neuf et conforme, prix intéressant, super ! À noter, le grand carton pour le transport avait été ouvert puis refermé avec beaucoup de bande adhésive Chronopost, heureusement, le carton secondaire avec le produit à l'intérieur était intact.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE E. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Reconditionné de grade B, le produit fonctionne très bien. Livraison du colis impeccable, jour annoncé avec suivie. Pour le moment aucun problème. Très satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Délais de livraison respecté, emballage soigné. C'était ma première commande et j'en suis très satisfait. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Cedric, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

J'ai eu un doute de fiabilité au début comme je connaissais pas le site...mais finalement j'ai reçu mon article dans les temps et sans erreurs merci topbiz !

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Giovanni, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous comprenons que le démarrage avec un nouveau site puisse susciter des doutes, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Vendeur sérieux et envoie rapide qui est à vôtre écouter même pour changer l'en-tête de ma facture.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre confiance en topbiz.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l'envoi et de l'écoute dont nous avons fait preuve. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour. Bien à vous, L'équipe topbiz.fr

• 4 / 5

Tout est bien, hormis le temps de livraison qui est un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Guilhem, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Bien emballé et livré dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Daniel, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide et colis bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Laurent, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Prix, disponibilité, rapidité de l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Bernard, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

Réponse de Bernard M

Merci, c'est bien noté.

• 5 / 5

Parfait, un prix imbattable pour un prix neuf, j'avais un peu au début, mais livraison en 24H, je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Victor, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Excellent, j'ai apprécié le sérieux et la spontanéité de gérer ma commande, je n'ai eu à patienter qu'une vingtaine d'heures pour recevoir mon achat : remarquable, seul Amazon peut rivaliser !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Livraison c pas trop rapide mais arrivé en très très bien sécurisé à l'intérieur, le carton à été grosse et bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que la rapidité de livraison puisse être un facteur important pour vous et nous apprécions votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en toute sécurité, bien protégé. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe TopBiz

• 5 / 5

Site clair et facile; agréable. Livraison pas top; indisponible le jour J (vendredi), le livreur indique repasser le Lundi. Attente le lundi matin pour rien, il a fallu redemander une livraison pour le mardi.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons note de vos commentaires concernant le service de livraison. Nous travaillerons à améliorer cet aspect afin de rendre votre prochaine expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe de topbiz.fr

rapide, bon prix, nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Charly, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTELOUP A.

Livraison soignée

Avis du , suite à une expérience du par JAYSON G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jayson, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Excellent service général de la part de l’équipe de Topbiz ! Livraison très rapide et article bien emballé, satisfait à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY K.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Anthony, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

Réponse de Anthony K

Bonjour et merci pour votre retour ! J’ai bien noté que j’avais des points de fidélité et vous en remercie vivement. Je ne manquerai pas de les utiliser la prochaine fois que je passerai commande. Merci encore et bonne journée. Bien cordialement Kliewer A.

• 5 / 5

Très rapide et service client réactif. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 3 / 5

Site sérieux et livraison rapide. Le gros point négatif c'est le mode de conditionnement c'est bien dommage car : un énorme carton pour un processeur seul, du coup il se ballade dans tout les sens avec les manipulations des tiers personnes, au vu du prix d'achat , c'est pas normale. A améliorer svp.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et apprécié la rapidité de la livraison. Nous comprenons votre frustration concernant le conditionnement et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos processus. Merci de nous avoir partagé votre expérience. Cordialement, L'équipe TopBiz.fr

• 5 / 5

Ce site est fiable et sérieux. Ma commande a été traitée rapidement et a été livrée dans un délai tout aussi rapide. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site que je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Maryline, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt

• 5 / 5

Equipe réactive. Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Régis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'améliorer nos prestations. Nous espérons vous revoir bientôt sur topbiz.fr ! Cordialement, L’équipe de topbiz.fr

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jérémy, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Réactif au téléphone et efficace bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

Réponse de Jean-Marc R

Je ne puis que confirmer ma très grande satisfaction d'avoir fait affaire avec vous.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour François, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Rapide et efficace. Très bons services.

Avis du , suite à une expérience du par BOGHDAN S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Large choix et bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Véronique, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Commande traitée rapidement et livraison efficace. RAS c'est bien !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

• 4 / 5

bien emballé, expédition un peu longue mais rien de grave non plus, service client a l'écoute et réactif, pas eu a faire au SAV.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraisons express qui en est vraiment une, colis dans un état impeccable ! Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Anthony, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 4 / 5

Globalement satisfait, le seul bémol est l'envoi en plusieurs colis, ce qui a généré un manquant que j'ai dû réclamer. Mais je recommanderai, il y a un grand choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes désolés pour l'envoi en plusieurs colis et le désagrément occasionné. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ce point. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Service rapide, transaction conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Expédition rapide et tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jonathan, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Rien à dire. Commande bien gérée

Avis du , suite à une expérience du par ALI H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Ali, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

Bon prix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gabriel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix intéressants. Nous accueillons également toutes suggestions qui pourraient améliorer notre service, car votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos retours ! Cordialement, L'équipe topbiz.fr

• 5 / 5

Parfait un prix défiant toute concurrence, un colis extrêmement bien emballer qui en plus est arriver très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

livraison longue

Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Carine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la durée de livraison peut être frustrante et nous sommes désolés pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe de topbiz.fr

• 1 / 5

Commande pas encore reçu, j’avais donné l’adresse de livraison, ils l’ont déposé dans un point relais

Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée à l'adresse de livraison prévue. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous efforçons toujours de garantir une expérience positive. Votre colis est actuellement en cours de retour dans nos locaux, à réception un remboursement sera enclenché sur votre commande, Cordialement Le service client TOPBIZ

Expédition et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Expédition et livraison conformes aux délais annoncés. Produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expédition et la livraison ont été conformes à vos attentes, et que nos produits ont été bien emballés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de topbiz.fr

• 5 / 5

Validation, envoi et réception très rapide colis bien emballé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY F.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jérémy, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Je ne regrette pas du tout mes achats : - CG Sapphire NITRO+ Radeon RX 7900 XTX Vapor-X AMD 24 Go GDDR6 - AMD Ryzen 9 7950X3D processeur 4,2 GHz 128 Mo L3 Merci pour l'option de paiement en 4 fois, les prix sont abordables à la concurrence, et les délais sont respectés, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Samy, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

Réponse de Samy B

Oh c'est super ça ! Merci beaucoup pour votre retour et pour ces points de fidélité ! Bonne journée à vous :)

Clair et simple.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Je vais faire de Topbiz mon site de référence.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gildas, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et sans casse Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Mathieu, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison à la date prévue, produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est effectuée à la date prévue et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de topbiz.fr

• 5 / 5

Ordinateur reçu 24 heures après la commande. On ne peut pas faire plus rapide!!! emballage soigneux. Très bonne experience!!!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Arnaud, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

1er commande et je suis pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jeremy, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Trés bien, le prix , les délais et le respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jean Pierre, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

parfait très content livraison rapide et bon produit parfait pour un 300rs gt

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michel, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

Réponse de michel d

Merci

Tres bien!

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 3 / 5

malgre le fait d avoir payer des frais pour une livraison express le colis est arrive totalement hors delai (il m ont explique que il ne comprenait pas pour quoi ma commande etai toujours en attente apres 2 jours et qu elle aurait deja du etre envoyé) bref et il ne m ont pas rembourse les frais de livraison paye pour en plus

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Bonjour, nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Il n'est pas normal que votre colis ait été retardé malgré le paiement d'une livraison express. Nous comprenons votre frustration et nous venons d'enclencher le remboursement des frais de livraison, Cordialement Laura, TOPBIZ

livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ABEIDALLAH M.

• 5 / 5

Commande passé avant 15h et réception... le lendemain!!! Livraison ultra rapide et colis soigné. Très satisfait du site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Sylvain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Envoi rapide et produit en parfait état , la description mentionné un produit au prix du reconditionné mais jamais utilisé, c'était le cas , le produit avait juste été ouvert par l'ancien client mais rien d'utiliser. A ce prix là c'est super . Je suis très content .

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Hugo, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre achat. Profitez-en bien ! 🚀👍

• 5 / 5

Produit conforme, livraison rapide. Une belle experience d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Cyril, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison très rapide, sous 48h. Dommage que le livreur n'ait pas sonné à la porte et soit reparti sans insister. Colis livré le lendemain en point relais. Etat du colis impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour positif sur la rapidité de livraison ! Nous sommes désolés pour le désagrément concernant la tentative de livraison. Nous transmettrons votre remarque à notre transporteur afin d'améliorer ce point. Heureux que votre colis soit arrivé en parfait état ! 😊📦

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 4 / 5

Bon a part l'envoi un peu long sinon tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par ALBANESE D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Albanese, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque sur le délai d’envoi et nous nous efforçons d’améliorer ce point. À bientôt pour une prochaine commande !

bien géré et envoyé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Lucas, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

Parfait. Livraison rapide (délais respecté) Vendeur à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michel, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Une belle découverte, en plus j'ai trouvé mon article moins chers que sur d'autres sites, c'est top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jean Bernard, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Livraison très rapide. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Si de qualité avec des bon prix et un service efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix mais attention aux delais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Eric, Nous prenons note de votre remarque et nous allons veiller à nous améliorer sur ce point. Cordialement, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Commande et livraison conforme et dans les temps comme il est spécifié sur le site, plus le suivi du colis , rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT-JEAN L.

• 5 / 5

Livraison plus rapide que annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Parfait rapide et efficace. Délais d'expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Yohann, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Trop content de mon achat. 20€ moins cher qu’ailleurs. Très bon rapport qualité prix. Je ne regrette pas du tout mon premier achat et d’autres suivrons bien évidemment

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Prix attractif et livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Un très beau produit au prix attractif, emballage et livraison impeccables. Je recommande TOPBIZ !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Laurent, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Tout est OK et bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour François, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Disponibilité d'un composant que je cherchais (il était en rupture de stock ailleurs) et à un prix inférieur à la compétition qui plus est. La commande a été traitée très rapidement et j'ai reçu le colis (bien emballé) rapidement aussi. Très satisfait, je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

produit de bonne qualité avec une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

• 4 / 5

Pour la fourniture elle même rien à dire. Par contre pour le transporteur DPD, il nous a déclaré absent du domicile,alors qu'on l'attendait!. C'est purement mensonger . Mécontent, j'ai informé Topbiz de ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour André, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne, mais nous sommes désolés pour le souci rencontré avec la livraison. Nous comprenons votre frustration et prenons en compte votre remarque concernant le transporteur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Très bon site, je connaissais pas, et franchement c'est top, on peut appeler et on a quelqu'un qui répond, livraison rapide, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Ravie de mon expérience d'achat ! Site fiable, livraison très rapide (j'avais pris l'option livraison express et j'ai reçu mon pc en 48h)

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Rien à dire, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MAËL F.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Maël, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Achat d’une carte graphique, site sérieux, livraison dans les temps, carton de livraison un peu abîmée à cause du transport mais la boîte de la CG n’est pas arrivée abîmée je peux donc l’exposer dans mon setup. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Lucas, N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jonathan, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Très bien, des vrais pros, joignables au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 4 / 5

Commande et suivi impeccable, juste un bémol sur l'emballage où il manquait un peu de rembourrage. Le carton du produit était abîmé sans conséquence sur le produit en lui-même.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY F.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de commande et de suivi ! Nous sommes désolés pour le manque de rembourrage dans l'emballage. Nous prenons en compte votre remarque et allons améliorer ce point pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Heureusement, le produit est intact, mais votre satisfaction reste notre priorité. Merci encore pour votre confiance !

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD H.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

Réponse de CHRISTINE K

Bonjour, Merci à Topbiz

Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

Toujours aussi sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Lionel, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et livraison rapide , en ce qui concerne le PC HP je n'e l'ai pas encore beaucoup utilisé, à priori conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Serge, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Simple, efficace. Rien à dire ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Cyrille, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Top, livraison rapide. Le suivi du colis est bien fait. Service Topbizz parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

Pas de problemes tout c est bien passe produit conforme dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Fabrice, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt

• 4 / 5

Bien aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Marc, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

L'achat s'est bien passé. Rapide et prix intéressant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRICK D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Cédrick, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

prix canon et envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Bruno, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Julien, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

J'ai apprécier le site Quand j'appelle la société ,une conseillère sympathique me répond.. Commande reçu rapidement. Seul petit bémol, Dans le colis, je m'attendais a recevoir le disque SSD Crutial avec la nappe de connexion à relier a un PC.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Alain, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

livraison rapide mais manque la possibilité de points relais

Avis du , suite à une expérience du par ROMAN R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Roman, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. La possibilité d'une livraison en point relais est à l'étude de notre côté merci pour votre remarque constructive, À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la description. Service client joignable facilement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévue !

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Yves, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

The site gives email and phone number in case I need help. That is getting rare.

Avis du , suite à une expérience du par SCI BRISE L.

Réponse de topbiz.fr

Merci pour votre retour ! Nous pensons que proposer des options de contact direct est essentiel pour offrir le meilleur support. Si jamais vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider ! À bientôt sur Topbiz.fr !

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour David, Merci pour votre retour positif, et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jeremy, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme, mais dommages qu'il ni à pas plus de choix pour les pièces détachées thrustmaster.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Z.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Je fais remonter votre remarque sur le choix de pièces détachées afin que nous puissions envisager cet axe d'amélioration, Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

TB, prix corrects, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HERVET L.

• 3 / 5

Vous commandez, vous payez et vous attendez. Produit en stock mais ils envoient quand ils veulent.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre dernière commande passée en date du 17/01 a été expédiée le 22/01, un délai d'envoi est stipulé sur chaque fiche produit pour permettre à notre client d'avoir une idée approximative de livraison, Cordialement Le service client TOPBIZ

• 5 / 5

Prestation excellente dans toutes ses étapes.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Gérard, Bonjour, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée, aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT W.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Benoit, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Envoi rapide et prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Alain, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison extrêmement rapide et tout à fait conforme. Je n'en revenais pas... Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Dominique, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr

Simple rapide super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 4 / 5

Le suivi est très flou avec une interaction quasiment inexistante avec le vendeur mais comma nde livrer rapidement et sans aucun problème bien emballé fonctionne correctement

Avis du , suite à une expérience du par JOSE EMMANUEL P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en bon état. Nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi et travaillons à améliorer notre communication pour une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. L'équipe Topbiz.fr

Produit conforme, délais rapides

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Très bon service, réception le lendemain de ma commande. Produit bien emballé et conforme à celui présenté sur le site TOPBIZ.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Le site trés bien Le delai parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Robert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Parfait, les prix sont top. Le service client a été réactif à ma demande. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par CAMEL I.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Camel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre service client. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Topbiz.fr ! 🚀

• 5 / 5

Pas de soucis, livraison en 1 jour, hyper rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Hugo, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

Top, bises

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Rémy, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

• 2 / 5

Commande passée le 06/01, commande reçue le 23/01. A bon entendeur !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour, Votre commande du 06/01 a été livrée le 21/01. Nous sommes navrés de ce délai de livraison plus long que prévu. Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci pour votre compréhension, Le service client TOPBIZ

Livraison rapide Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Roland, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et prix très attractif

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

• 5 / 5

Vraiment un très bon site avec des produits de bonnes qualités et des prix plutôt sympas. Les livraisons sont très rapides

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Henri, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

Topbiz...top service, produit livré en parfait état et plus tôt qu'annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Très content de mon achat bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Patrick, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !

• 5 / 5

Vraiment top service. Produit commandé jour J livraison J+1. Produit conforme à un prix le plus bas du marché. Cela fait plaisir…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr

• 5 / 5

J'ai réalisé par le passé plusieurs achat de matériel informatique sur le site TOPBIZ. Choix des produits, conseils donnés en ligne. Produits reçus très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Site très facile et livraison rapide. Prix concurentiels. que dire de mieux !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Denis, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !

• 5 / 5

Envoyé et reçu en 48h. Écran parfait. Très bonne référence LG je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY D.

Réponse de topbiz.fr

Bonjour Godefroy, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !