Topbiz est apprécié pour sa rapidité d'envoi, ses produits conformes et ses prix compétitifs, avec un suivi de commande efficace et soigné.
Thierry P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison rapide.
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Laurent P.
24 juin 2026
Avis vérifiéVendeur sérieux Prix compétitif Envoi express Tout a été parfait !
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Laurent, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Anthony C.
24 juin 2026
Avis vérifiéBoutique découverte sur le site de Boulanger. Je décide donc de vérifier si la boutique existe bien en France et j'ai eu une dame très gentille au téléphone qui a répondu à mes questions par rapport à un PC portable. Une fois la commande passée, j'ai reçu mon PC 2 jours plus tard. Le PC était bien neuf,contrairement à certaines annonces sur Amazon et la gentille vendeuse (ou proprio je ne sais pas) ne s’était pas trompeur son produit. Je recommande.
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Anthony, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Patrick T.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil superbe
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
Amine A.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Amine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Bernard C.
19 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Laetitia D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTres contente de ma commande..delai de livraison respectee.
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Bernard B.
17 juin 2026
Avis vérifiéMalgré le calibrage sortie d'usine, le résultat n'étant pas probant, il a été nécessaire de faire quelques réglages personnels (couleurs, luminosité ainsi que d'afficher la bonne résolution d'écran au lieu de 1920x1080. L'écran est de bonne facture et le service Topbiz au top ! A noter que la boite d'origine aurait pu recevoir un emballage supplémentaire...
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de l'écran ainsi que de notre service. Cordialement. Le service client topbiz.fr
Sébastien C.
17 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix attractif
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Anthony K.
14 juin 2026
Avis vérifiéTopbiz toujours au TOP !! Excellent service général : que cela soit pour des renseignements sur des articles, la livraison, l’information… Tout est parfait ! Un seul point est cependant à améliorer : il faut plus de protection des articles dans les cartons logistiques: papier bulles, protections en carton, etc… Car les articles peuvent être abîmés pendant la manutention et par les transporteurs. Merci d’avance :-) Sinon, TOUT est impeccable !!
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre remarque concernant la protection des articles lors de l'expédition est bien transmise au service logistique, Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement. Le service client topbiz.fr
Florian T.
12 juin 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit conforme à la description
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Florian, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
William P.
9 juin 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe pour le suivi sérieux du colis qui a faillit se perdre lors de la livraison 👍🏻
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour William, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Samy B.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée rapidement
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Samy, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Vincent N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout nickel: delais, livraison, conformité du produit...le tout au meilleur prix. Merci
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Pierre Z.
6 juin 2026
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Amara D.
5 juin 2026
Avis vérifiéTopbiz, c’est le meilleur des sites de vente en ligne. J’ai pu acheter la Book Cover Keyboard Slim piur Galaxy Tab S11 à moins de 60 €. Je vous le recommande.
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Eric H.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Suivi impeccable.
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Jean louis A.
4 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide au prix le plus bas !
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Claudine Z.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper livraison ☺️
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Claudine, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Pierre B.
2 juin 2026
Avis vérifiéClair, nette et précis ! Ce site et sa livraison m'ont plus.
Réponse de Topbiz.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr