Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
Seya N.
Avis vérifiéNiquel
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Le service client topbiz.fr
Franck D.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service, et votre recommandation nous touche particulièrement. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. Le service client topbiz.fr
Michel A.
12 mars 2026
Avis vérifiéExpédition rapide ! Par contre l'emballage est médiocre (surtout lorsqu'on expédie via le service publique qui n'a de cesse d'esquinter les colis et de re-coliser !). Les 2 HDD voyageaient librement dans leur cartons (1 carton par disque encore heureux). On voit bien qu'on n'a pas à faire à des professionnels de la chose informatique.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que l'expédition a été rapide, mais nous regrettons que l'emballage n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous, et nous les prenons en compte afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques. Cordialement. Le service client topbiz.fr
Jorge A.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide e achat très simple
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
S. G.
11 mars 2026
Avis vérifiéNickel, envoi rapide et correspond à la demande.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Isabelle H.
9 mars 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, livraison rapide. J'apprécie votre sérieux, continuez ainsi !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Isabelle, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Eugenio G.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent. Transaction parfaite et sans problème.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Eugenio, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Fabrice R.
Avis vérifiéParfais rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Fabrice, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
T. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéCommande simple mais j'ai fais une erreur sur le produit lors de ma commande et la procédure de demande de retour est compliqué par plusieurs échange de pièces inutiles. Remboursement effectué rapidement.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous demandons en effet avant le retour des produits des photos, Cela a pour seul but de nous assurer qu’aucune détérioration n’intervienne lors du renvoi. Cordialement. Le service client topbiz.fr
Jean-Marc B.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Mickael B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBon emballage et livraison dans les temps
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Mickael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
Julien A.
2 mars 2026
Avis vérifiéRapide et conforme à la description
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Julien, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
N. B.
2 mars 2026
Avis vérifiéinformation produit bien détaillé,livraison efficace
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Carla L.
1 mars 2026
Avis vérifiéRas , tout nickel
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Carla, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Thierry S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme expédition très rapide. Je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Sabrina V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité extrême et tarif très compétitif
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Sabrina, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Adrien P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et efficace
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Adrien, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
E. F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès merci
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Christophe D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, réponses aux questions très rapides, expéditions dans les délais coté TopBiz, et pour les transports c'est DPD. J'ai vu qu'ils sont situés dans le Sud-Ouest, donc pour moi ça double le score (je suis Lyonnais mais je sais reconnaitre le vrai Sud des gens biens). Prix extrêmement compétitifs, références nombreuses et on cumule même des réductions pour les futurs commandes. Je les ai trouvé via Rue du Commerce, quand j'ai vu que tous mes articles venaient de ce marchand, ni une ni deux, je suis allé à la source sur leur site, ce qui m'a fait gagné encore 5 à 10%, et j'espère autant de leur côté, quand on peut éviter les intermédiaires... Désormais, je ne commanderai plus que chez eux, et je vais en parler autour de moi.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. A très vite sur Topbiz.fr
Vincent G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme Prix compétitif Livraison rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Vincent, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr