Évaluations clients
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Livraison plus rapide que prévue, article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Prix au Top et délai Parfait, Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Site sérieux. Commande de la montre connectée Samsung Galaxy watch 8. Reçu selon les délais donné par Topbiz 👍 Achat effectué durant le black Friday, période de forte affluence. Sans aucune sollicitation de ma part, Topbiz m'informe de retard possible sur les commandes. Commande reçu dans les délais annoncés lors de ma commande 👍👍 Merci Topbiz Site fiable et sérieux. Vous pouvez commander.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour David, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Pour une première commande, je suis très content et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Une première commande passer sur le site internet et je n’ai jamais été livré. On voit dans le suivi UPS que le livreur a jeter par dessus une clôture le boîtier quelque part qui n’a rien à voir avec le lieu de livraison. Et depuis je poirote et ne peux pas monter mon PC!!!! Le service client ne me répond même pas. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Une contestation de livraison est actuellement en cours chez le transporteur UPS, Des échanges ont également eu lieu avec votre commercial directement, Cordialement Le service client TOPBIZ
Prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par RYAN H.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Ryan, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Super on l'avais le lendemain de la commande javais vu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Pierre, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Alexis, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Excellent tant sur la qualité du produit proposé que sur la rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Site agréable à parcourir, prix compétitifs et livraison gratuite incluse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Préparation et livraison de la commande très rapide! Mon article est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par WAIL Y.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Prix honnêtes,livraison très rapide, je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par R O. *
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Envoi super rapide et livraison également, port gratuit . Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Guillaume, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Rien à dire envoie conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Commande reçue très rapidement Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Topbiz a répondu immédiatement à une question posée par mail. Une personne courtoise et efficace a répondu à mon premier appel téléphonique. Ma commande a été expédiée je jour même et livrée le lendemain matin. Extrêmement satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité numéro un, et vos mots encourageants nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service exceptionnel. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Nouveau site pour moi, rapidité et efficacité très appréciées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
PRODUIT CONFORME AUX ORIGINAUX ENVOI ULTRA RAPIDE ET SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Niveau navigation sur le site rien à dire 5 étoiles, mais c’est pour le livraison par UPS que je donnerai un zéro! Livraison prévu entre 8h et 12h ok je reste chez moi et j’attend...à 13h30 je recois un message me disant que le colis est à récupérer dans le point relais colis de Reichstett à 4km de chez moi! Ma femme a vu le chauffeur dans notre rue elle pensait qu’il venait me livrer et non il a simplement fait de sorte à être géolocalisé par sa société! Le commerçant qui m’a remis mon colis m’a dit que c’est une pratique courante chez UPS. On les paye pour ce service alors qu’il fasse leur boulot correctement sinon qu’ils rentrent chez eux! Ils emmerdent les gens qui ne peuvent pas se déplacer! Vraiment pas sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été satisfaisante. Malheureusement, nous sommes tributaires du transporteur choisi (ici UPS) pour l’acheminement des colis. Les pratiques de livraison relèvent de leur responsabilité, mais la note finale nous est imputée directement, ce qui peut donner l’impression que nous sommes responsables de ces dysfonctionnements. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous transmettons systématiquement ce type de retour à UPS afin qu’ils améliorent la qualité de leur service. Cordialement Le service client TOPBIZ
Super site livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Tout est parfait et facile, autant pour la commande sur le site que pour la livraison hyper rapide ! Merci et bravo pour cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Livraison rapide et sans problème ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Yann, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
arriver rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Hervé, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Très bien, tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Louise, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELMUT E.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Helmut, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Très bien, site sérieux, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Extrêmement déçu j'ai commandé et payé un Samsung de 256 go vous m'avez envoyé 128go une arnaque. A fuir La livraison ne c'est pas effectué à l'endroit que j'avais choisi donc en plus retard de livraison et déplacement très loin de chez moi. Je veux être remboursé en plus vous me demandez mon avis sur le Samsung 256go une honte !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’erreur présente sur la fiche produit de notre site. Un bon de retour prépayé vous a été adressé par mail afin de faciliter le renvoi du produit. Par ailleurs, nous avons immédiatement engagé la demande de correction de la fiche produit afin d’éviter que cette situation ne se reproduise. Cordialement Le service client TOPBIZ
Prix compétitif, achat conforme et livraison tres rapide. Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Gael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
Entièrement satisfait de la prestation, très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Dominique, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Aucun problème rencontré 👍
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Amandine, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Erreur sur le produit,car il ne d agissait que de la carte électronique et non du bass module 500 bose. Heureusement le remboursement a été très rapide après le renvoie du colis. J' espère que c est un coup de malchance et non habituel sur le site!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cette confusion concernant votre commande. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera pleinement satisfaisante. Cordialement. L’équipe topbiz
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Grand choix dans les produits, prix très acceptables, livraison gratuite à J 1, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN V.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Albin, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Pas encor monté mais pour ce qui est de l achat expedition reception ,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Excellent. Du choix, des produits de qualité, un service client disponible et efficace avant achat, une livraison rapide et soignée. Top ! Biz ! 😚
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits de qualité et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur topbiz.fr !
Super site
Avis du , suite à une expérience du par YALDJA Y.
Tout c'est bien passé de la commande à la livraison ,en avance sur délai.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Claude, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Un Service Impeccable ! Je suis très satisfait de cette commande. Le site est extrêmement sérieux. Le produit reconditionné que j'ai reçu (les mémoires) était strictement conforme à la description fournie. L'expédition a été très rapide. L'emballage était particulièrement soigné et robuste, protégeant parfaitement le matériel. Ce niveau de professionnalisme est un réel point fort. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Samy, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Appel tph pour des renseignements avant commande. Une gentille dame a pris le temps de me renseigner. Pc xommandé a 16h livré le lendemain a 9h (j habite en campagne du 45)
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Une excellente trouvaille que ce site. Une navigation simple et claire avec une belle palette de différents produits. Communication excellente, délai de livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Henri, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Je suis très satisfait de l’ensemble tout est opérationnel merci beaucoup de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CENGIZ I.
Le site par lui-meme est tres bien fait mais le suivi des commandes est deplorable. J'ai commande 2 produits dispo le 1er no vembre et a l'heure actuelle, je n'en ai recu qu'un seul.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Alain, Votre second colis a été retardé mais a bien été pris en charge par FEDEX qui indique une livraison prévue pour Vendredi, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce retard, Cordialement Le service client TOPBIZ
Parfait , livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Première commande faite. Reçu 2 jours après sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Envoi du colis très rapide, et la commande est tout à fait conforme Je recommande ce site qui est tout à fait fiable
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD Z.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Edouard, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Produit parfaitement conforme, service client avec réponse rapide Merci topbiz
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN F.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Morgan, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Sebastien, Nous sommes ravis de recevoir un avis aussi positif de votre part ! Merci pour vos éloges concernant notre travail. De plus, nous avons crédité des points de fidélité sur votre compte client, lesquels peuvent être convertis en bons d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Topbiz.fr !
Envoi très rapide dans la même journée. La navigation sur le site est assez agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Instagram pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Livraison dans les temps. Seule amélioration possible pour réduire l'empreinte carbone : avoir une livraison groupée de l'ordinateur portable ET des 2 souris...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre suggestion concernant la livraison groupée pour réduire l'empreinte carbone est très appréciée et sera prise en compte dans nos réflexions futures. Bien à vous. L’équipe topbiz
Problèmes de contraste (texte trop clair), d'alignement et de taille de police.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les problèmes de contraste, d'alignement et de taille de police peuvent affecter votre expérience. L’équipe topbiz
Ras livraison rapide entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Fabien, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Matériel conforme, livraison très rapide 48 heures, je recommande le site pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Robert, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
J'ai trouvé sur ce site la sattion d'accueil HP au meilleur prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FOLTZER V.
Délai de livraison beaucoup trop long. J'ai commandé à plusieurs reprises et le délai été 72 heures.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Alain, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard de livraison, Notre service client vous a fait parvenir en date du 29/10 un code promotionnel pour nous faire pardonner, Cordialement L'équipe TOPBIZ
Après un échange mail avec la maison mère, j'ai eu lien direct vers le produit.commandé et reçu 2 jours après, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Suite à une erreur de prix sur le site, le service client a fait preuve d’une grande réactivité en m’envoyant la bonne référence sans surcoût. Je les remercie pour leur efficacité et leur sens du service. Bravo Topbiz !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Très content de mon achat livraison rapide tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.
Livraison rapide, Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Livré à temps, comme promis. Bien emballé. Aucun dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRIJS B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Leger retard qui à été solutionné suite à mon appel téléphonique. Site correct , bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P.
Livraison (très) rapide, produit bien emballé. Un service client très réactif et à l'écoute. Renvoi d'article (retour sous 14 jours) sans aucune anicroche, remboursement rapide. Site sérieux et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par ENZO D.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Enzo, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Parfait, excellent livraison rapide prix compétitif, je recommande Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Franck, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Parfait ! R A S
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Gregory, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Livraison rapide et très bonne communication avec le sav.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Etienne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
La livraison a été très rapide. Le prix a défié toute concurrence, probablement car il n'y avait aucun emballage supplémentaire autour du carton d'origine de mon produit... Heureusement qu'il était bien protégé à l'intérieur, car au vu du carton, j'ai pu imaginer qu'il avait reçu quelques chocs.
Avis du , suite à une expérience du par HERMINE P.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Hermine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons note de votre remarque et nous allons veiller à nous améliorer sur ce point. Cordialement, L'équipe Topbiz.fr
au top
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Bonjour, Alors là j’ai qu’une chose à dire ! Foncez les yeux fermés, j’ai eu un soucis avec ma commande, j’appelle le service client qui as un super contact humain, à l’écoute et m’as trouvé une solution en un temps records. Vous venez de trouver un client fidèle, envoie rapide, prix attractif, service client efficace, voilà ce qu’on attend d’une boutique. Merci pour votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par OMEN G.
Commande reçu dans les délais super cool merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Fabrice, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
les moteurs de recherche ne sont jamais d'une grande qualité sur tous les sites de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre remarque ! Nous comprenons que les moteurs de recherche peuvent parfois manquer de précision. Nous travaillons continuellement à améliorer leur pertinence pour vous offrir une navigation plus fluide et des résultats plus adaptés à vos besoins. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Tout est correct. Visite du site facile, création d'un compte, paiement et bien sur livraison dans les délais et produite conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Envoi rapide, ordinateur bien emballé tout est parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Délai respecté, commande facile. Tarifs au plus bas pour le matériel que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par P W. *
Comme à chaque achat, la ponctualité, les emballages, la qualité et le prix sont au rendes-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Michel, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Tout était parfait! Choix, prix, facilité de commande, rapidité de livraison (24h, là ou d'autres mettent 8 jours), suivi sérieux, emballage soigné... très satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Parfait merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Livraison juste retardée mais il m'ont prévenu. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par POIRIER R.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Site très compétitif en terme de choix et de tarifs, avec une livraison rapide et un suivi au top. Je recommande fortement et passerai sans aucun doute mes prochaines commandes de matériel informatique dessus.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Antoine, et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Votre recommandation nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt sur topbiz.fr !
Service client au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Rapide, efficace, livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
1er achat, je ne connaissais pas Topbiz, prix attractif sur un produit, je me suis dit "on va essayer"… Expédition standard qques heures après la commande un vendredi midi, récupéré le lendemain matin samedi au centre Chronopost local pour éviter d'attendre lundi, donc excellent service, hyper rapide dans mon cas (sept 2025) 👍🏻 et Topbiz ajouté dans mes fournisseurs fav
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Samuel, Nous souhaitons vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé votre avis positif en ligne. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Suite facile a consuter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Commande facile, livraison le lendemain, top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Eric, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Commande conforme à mes attentes, transport dans les delais. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Nous avons hâte de vous retrouver sur Topbiz.fr ! À très bientôt !
Bon site, bon prix, je recommande. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-DAVID P.
Toujours aussi bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DENUNCQ P.
Très bien délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PERNIN P.
Nickel reçu avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Willy, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Parfait. respect des délais conformité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Pierre, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Mon ordinateur a mis une semaine pour être livrer à cause de divers problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
Réponse de topbiz.frSignalerBonjour Boris, Nous regrettons que votre colis ait été livré avec du retard, vos retours nous permettent de nous améliorer au quotidien. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr