Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
Gérard T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation excellente dans toutes ses étapes.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Gérard, Bonjour, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
B. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVous commandez, vous payez et vous attendez. Produit en stock mais ils envoient quand ils veulent.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre dernière commande passée en date du 17/01 a été expédiée le 22/01, un délai d'envoi est stipulé sur chaque fiche produit pour permettre à notre client d'avoir une idée approximative de livraison, Cordialement Le service client TOPBIZ
Hervet L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTB, prix corrects, livraison rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Dominique B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide et tout à fait conforme. Je n'en revenais pas... Bravo et merci !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Dominique, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Alain M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix raisonnables
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Alain, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Benoit W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, aucun soucis.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Benoit, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
Jose emmanuel P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe suivi est très flou avec une interaction quasiment inexistante avec le vendeur mais comma nde livrer rapidement et sans aucun problème bien emballé fonctionne correctement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en bon état. Nous prenons en compte votre remarque concernant le suivi et travaillons à améliorer notre communication pour une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. L'équipe Topbiz.fr
Stephanie R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide super
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
Michel T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, délais rapides
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Michel, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre expérience d'achat sur Topbiz.fr. Votre avis est très apprécié. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
Lionel C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, réception le lendemain de ma commande. Produit bien emballé et conforme à celui présenté sur le site TOPBIZ.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Rémy P.
Avis vérifiéTop, bises
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Rémy, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
Hugo L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPas de soucis, livraison en 1 jour, hyper rapide et soignée.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Hugo, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Camel I.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, les prix sont top. Le service client a été réactif à ma demande. Je recommande sans hésitation.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Camel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre service client. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Topbiz.fr ! 🚀
Philippe L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Votre soutien signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. À bientôt sur Topbiz.fr !
Robert D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe site trés bien Le delai parfait
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Robert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. À bientôt sur Topbiz.fr !
Francoise S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très attractif
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr
Roland R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Rien à redire
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Roland, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Corinne G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 06/01, commande reçue le 23/01. A bon entendeur !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande du 06/01 a été livrée le 21/01. Nous sommes navrés de ce délai de livraison plus long que prévu. Nous restons à votre disposition pour toute question. Merci pour votre compréhension, Le service client TOPBIZ
Henri V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Henri, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
Nicolas G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment un très bon site avec des produits de bonnes qualités et des prix plutôt sympas. Les livraisons sont très rapides
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr