Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
25 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux, envoi rapide Je recommande cette enseigne
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
25 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison 2 j plutôt dans un emballage plus plus c'est encore mieux et tarif en dessous de ce que j ai ou trouver ailleurs.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Thierry, C'est un réel plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat sur notre site Topbiz.fr. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
25 févr. 2024
Avis vérifiéTraitement commande très rapide. Envoi dans la foulée. Par contre le transporteur a eu du retard mais Topbiz n'y est pour rien.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, vos retours nous permettent de nous améliorer au quotidien. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Bonjour, comme je disais vous n'y êtes pour rien, c'est la "faute" du transporteur. Cordialement.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRas, livraison rapide, bon prix !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Christophe, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, A très vite sur Topbiz.fr
24 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.Super bon état et livraison dans les temps
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
24 févr. 2024
Avis vérifiéProduit livré très rapidement, bien emballé, en parfait état donc et pour un prix très raisonnable
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Franck, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Topbiz, de bon prix et un service au top.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire un avis comme le vôtre! Merci pour cette remontée remplie de compliments envers notre travail. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
23 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon site, tres clair, commandes et livraisons parfaites !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Laurent, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe mets 2 étoiles seulement car lorsque je j'appelais les réponses étaient satisfaisantes, sinon aucun suivi sur mon colis la première semaine et quand je le reçois y a une erreur sur la commande. Donc obligé de renvoyer le colis reçu le matin même puis d'attendre une nouvelle semaine. 2 semaines pour recevoir un produit en stock, je trouve ça vraiment abusé.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Loan, Nous regrettons ce retard de livraison subi suite à une inversion de commande au niveau de la logistique, Nous vous envoyons ce jour un bon de réduction d'une valeur de 20€ . Nous espérons que la qualité de notre service client vous fera vite oublier cette mésaventure. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
23 févr. 2024
Avis vérifiéMoins de 24h entre la commande et la réception du colis.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe suivi de commande est perfectible. La société de livraison DHL n'est pas recommandable. En ce qui concerne TopBiz, rien à redire.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Clément, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée, vos retours nous permettent de nous améliorer au quotidien. Au plaisir de vous retrouver sur Topbiz.fr
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
Avis vérifiérien a redire
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Guillaume, Merci infiniment pour votre avis positif. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. A très vite sur Topbiz.fr
Avis vérifiéRAS simplement parfait
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis 5 étoiles. C’est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Topbiz.fr
16 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit au top !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Laura, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
15 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Commande rapide, expédié dans des temps courts, par Chronopost, sans frais de port pour mon objet.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat sur notre site Topbiz.fr. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
14 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison express.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Laurent, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, merci à vous pour ce retour positif, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux...je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, A bientôt, L'équipe Topbiz.fr
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit conforme.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et messages régulier sur l'avancement de la commande jusqu'à la livraison
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. Et soyez rassuré, nous continuerons dans le même élan. Également, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr