Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
26 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme, reçu rapidement, bien emballé... et par un livreur souriant ! Nickel !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien déroulée. Cordialement L'équipe Topbiz.fr
26 janv. 2024
Avis vérifiéFacilement joignable et à l'écoute
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif. Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. Nous restons à votre disposition, L'équipe Topbiz.fr
26 janv. 2024
Avis vérifiéLeur livreur a livré le 5950x en une journée, et 3 jours pour le PC. Livraison très rapide et le SAV m'a répondu rapidement, ils ont l'air très sérieux, rien à dire en plus du prix de certains articles qui sont parfois les meilleurs du marché même si il arrive qu'il y est des délais de préparation de commande (ce qui est annoncé en général). Très content, je recommande sans pb
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos paroles aimables. C'est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins et de vous offrir le meilleur service possible. A très vite sur Topbiz.fr
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Tout est conforme à ma commande et des délais de livraison extra courts. Je recommande ce site.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. A très vite sur Topbiz.fr.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair, prix intéressants et livraison rapide. Je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéBien aucun problème
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, La satisfaction client est notre priorité, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
Avis vérifiéJe recommande fortement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
25 janv. 2024
Avis vérifiécommande effectuée avec beaucoup de facilité,livraison rapide et soignée
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jean Claude, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment !
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Joseph, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, Le service client TOPBIZ
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Jérémy, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, bien...
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Robert, Notre équipe se tient à votre disposition en cas de besoin, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, Cordialement Le service client TOPBIZ
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Parfait
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
25 janv. 2024
Avis vérifiél imprimante ne correspondait pas , malgré que je sois pret a en reprendre une qui me correspondée mieux chez ce revendeur ; aucune proposition ; seul le retour à mes frais etait ok
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Michel, Nous sommes désolés d'apprendre que l'imprimante commandée ne correspondait pas au produit que vous avez reçu. Nous ne pouvons malheureusement pas effectuer d'échanges, c'est pourquoi notre service client vous a proposé un remboursement avec retour du produit. Ainsi vous pouvez choisir le produit qui vous convient sur notre site. Cordialement, L'équipe Topbiz.fr
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout était excellent : commande facile, bonnes informations et livraison ultra rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Sandra, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduit parfait et expédition très rapide
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Pierre, Nous payons une prestation de livraison dans le but de livrer rapidement nos clients, Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. j'ai eu un soucis de livraison et ils ont été joignable facilement et tres réactif. Ccela change des autres sites. je recommande!!!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour positif à la suite de votre prise de contact avec notre service client, A très vite sur Topbiz.fr.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Nicolas, Merci à vous pour votre retour positif à la suite de votre prise de contact avec notre service client, Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
20 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide produit conforme
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
20 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service client L opératrice est très réactive patiente accueillante et souriante un vrai bonheur J ai reçu ma commande dès le lendemain j étais ravie
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, Sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
🙏merci à bientôt
20 janv. 2024
Avis vérifiéExpédié sous 3 jours, parfait.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour Stéphane, La satisfaction client est notre priorité, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience, A très vite sur Topbiz.fr.
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été reconduit sur ce site par un comparateur d’achat et j’ai pu aisément passer commande.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, merci à vous pour ce retour positif, A très vite sur Topbiz.fr.