Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
15 févr. 2023
Avis vérifiéProduit excellent sauf qu’on a du le retourner, topbiz ont été très efficace, je recommande ce site.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
15 févr. 2023
Avis vérifiéFluide, dans les délais, facile de redonner un rdv de livraison suite à un changement de mon agenda
8 févr. 2023
Avis vérifiéservice rapide et sérieux
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite classé par thématique avec filtres, délai annoncé respecté, livraison rapide. Site à recommander.
5 févr. 2023
Avis vérifiéLe prix intéressant l’envoie super rapide…je recommande ce site.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé niquel
4 févr. 2023
Avis vérifiéCarton de livraison un peu abîmé mais rien de grave
Avis vérifiéAu top!
3 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci, délai tenu et produit conforme !
3 févr. 2023
Avis vérifiéService de qualité, en particulier quant à la rapidité du traitement de la commande et au suivi de la livraison. Tarif également compétitif
3 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison dans les délais et bonnes informations! Top
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison sans problème.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux rapide et efficace
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Très bon site et les envois sont rapides.
3 févr. 2023
Avis vérifié1) N'exige pas le numéro de portable client à la commande, alors que le transporteur DPD ne fonctionne que par SMS. Donc impossible d'être contacté par DPD, notamment pour la livraison ! 2) Dans le suivi commande sur le site, indique "livré" alors que le colis n'a même pas encore quitté le dépôt. 3) Appel téléphonique au Service client : payant. Pas très "user friendly.." 4) Produit commandé le 16/01, reçu le 25/01 : Cool DPD.. Par contre, produit bien emballé et protégé.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, les produits clairement présentés. Je reviendrai ;-)
3 févr. 2023
Avis vérifiéexcellente boutique rapide et pas cher
3 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison 3-5 jours ouvré promise par le site c’est en réalité avérée fausse. Une commande passé le 4 janvier réceptionné le 17 janvier. Ce qui fait 13 jours d’attente c’est très long. Surtout en sachant que j’ai du contacté le support, qui s’est excusé et a décidé d’accélérer le processus. Sous quoi j’aurai pu attendre encore plus longtemps. Franchement très déçu.
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéRAS commande livrée rapidement (SSD PS5)