Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix, tarifs au top et rapidité dans la ivraison
23 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi et livraison très rapides et efficaces, produit conforme. Je recommande
23 déc. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs et envoi rapide
23 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur pro, ultra rapide et fiable. Aucun souci de livraison et produit (écran 27 pouces iiyama) parfaitement conforme. Premier achat réussi.
Avis vérifiéTrès bon site
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce site. Et d'une, j'ai pu annuler ma première commande avant qu'elle soit expédiée et le remboursement s'est effectué sans problème. Ma deuxième commande est arrivée dans les temps et l'appel du livreur avant la livraison est un must que toute entreprise de livraison devrait appliquer !! De plus, c'est le prix le plus bas que j'ai trouvé pour cet écran : iiyama ProLite XUB2792QSC-B1 27"
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien. Commande d'un procésseur Intel 13900K. Le tarif était plus bas que chez les gros concurrents, et surtout, il était dispo immédiatement. Le proc est arrivé en 24h avec la livraison rapide. parfait.
23 déc. 2022
Avis vérifiéRapide conforme à la commande
23 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, disque dur très bien emballé, parfait. Merci
Avis vérifiésatisfait
23 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et facile. J'avais commandé le produit en stock et reçu deux jours après.
Avis vérifiéRas 1er colis arrivé sous 2j 2e colis à mis qques jours pour partir
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro, expédition super rapide. Produit conforme au descriptif, un grand merci
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon produit, conforme à la description. Tous les accessoires inclus.
23 déc. 2022
Avis vérifiéPrix très attractifs, livraison ultra rapide, emballage soigné.
23 déc. 2022
Avis vérifiéArticles conformes reçus comme promis. J'ai dû faire un retour (pour mauvaises dimensions) qui a été traité efficacement également. Merci
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, recherche facile
23 déc. 2022
Avis vérifiéCe site qui m'a proposé le meilleur prix sur le web pour mon Intel NUC 12 a un bon service client qui a su m'aider pour la livraison, comme un grand site.