Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
Avis vérifiéBien c’est cool
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passer.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiécolis bien reçu dans les temps
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéAttention, ce site est trompeur... J'ai commandé des écrans de PC. Dès la réception, les écrans ne correspondent pas à mes besoins (pas de connectique adaptée), et je demande un bon de retour... De là commence les complications, Topbiz me demande une procédure très lourde pour le retour (photos diverses etc), fais tout pour éviter le remboursement, et ne veut pas prendre à sa charge les frais de retour... Site trompeur, faire très attention aux conditions de retour. Personnellement j'éviterai ce marchand à l'avenir.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous demandons des photos des produits avant retour afin de vérifier que les produits sont intacts avant envoi. Cela protège le client qui prouve que les produits étaient intacts avant retour, et nous assure de notre côté que les produits sont éligibles aux conditions légales de retour (produit non abimé avant retour). Concernant le délai de rétractation légal, nous remboursons toutes les commandes dont la demande de rétractation est faite sous 14 jours à compter de la réception de la commande, et dont le retour est effectué dans les 14 jours qui suivent l'accord de retour. Donc aucun problème par rapport à votre commande, dès réception des écrans, vous serez remboursé. Par contre, les frais postaux de retour de produits dans le cadre de la rétractation sont à la charge du client, comme le prévoit la législation française. A aucun moment, nous mentionnons sur notre site que les frais de retour sont gratuits, nous ne comprenons donc pas votre remarque de "site trompeur". Tout est explicitement noté sur nos conditions générales de vente. La livraison vers nos clients est gratuite, mais pas les retours, sauf dans le cas d'un produit défectueux ou abimé, et sauf erreur, ce n'est pas le cas concernant les écrans. Pour récapituler, nous acceptons donc votre retour, et vous serez remboursé dès réception. Nous nous excusons pour notre communication si elle a manqué de clarté. Nous restons disponibles sur serviceclient@topbiz.fr si vous avez besoin d'échanger à nouveau sur votre commande. Bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide (24h alors que j'habite en campagne), et produit impeccable, je recommande topbiz
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide et conforme. Je recommande Topbiz.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite clair ou j’ai trouvé ce que je cherchais juste petit bof !!! Pour la livraison Mais l’impatiente que je suis à su trouver des interlocuteurs rassurants et efficaces
23 nov. 2022
Avis vérifiéGros problème de livraison de la part de FEDEX
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes tributaires des transporteurs, nous sommes navrés que FEDEX n'ait pas respecté les conditions de livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas encore ce site trouvé par hasard : - Service Client réactif : Jonathan a répondu rapidement et précisément à mes questions techniques Service Client basé en France avec un téléphone, un mail et même des magasins ! - Logistique: commande passée en fin de semaine, expédition lundi, réception mardi dans un colis extrêmement bien protégé (ça compte pour un MacBook) - Prix: ils sont très bien placés, certes 3% + cher que le géant américain mais pour 30 € de + on fait travailler une boîte française qui paie des impôts en France et finance nos retraites... ;- ) Merci encore à Jonathan et ses collègues, je reviendrai chez vous... Emmanuel
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire élogieux. Et d’avoir pris le temps de l’écrire. Votre avis compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, Rapide et sérieux. Même pour un remboursement pour une erreur de commande.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLevier vitesse pour Volant Thrustmaster T150 Marche parfaitement et reçu très rapidement
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiécommande chez topbiz via cdiscount le 7 decembre 2020 aucun suivi disponible, on ne sais pas ou en est, toujours noter en cours de préparation. cela devais être un cadeau de noël pour mon fils ,et là rien, aucun mail . je suis déçu en plus que ce n'est pas une petite somme.je modifie suite à leur réponse ,d'où il me disent que c'est dû à une rupture de stock, désoler au moment de ma commande la pièce était en stock.je ne recommanderais jamais ce vendeur et ne commanderais plus chez lui.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour monsieur, suite à une rupture de stock concernant votre commande, un remboursement a été enclenché sur votre moyen de paiement. Aucun réapprovisionnement rapide n'étant prévu chez nos fournisseurs, le remboursement a été effectué. Nous nous excusons vivement pour la gêne occasionnée. L'équipe Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande et reçu avant la date prévue
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide. Pduit conforme.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, respect des délais
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, rapidement expédiée Parfait
23 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, j'ai commande un processeur et les barrettes de RAM tout fonctionne prix bas niquel
23 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie en 5 jours Produit reçu en parfait état , cartons d'emballage comme la tour. La tour est conforme à mes attentes, un beau volume, aucun problème pour installer l'énorme ventirad nh-d15 de chez noctua ( 165mm au total ) Beaucoup de rangements pour du 3'5 ou 2'5 en stockage. L'air flow est plus que correcte grâce à la face avant et la face supérieure , toutes deux aéré J'ai pu aussi installer correctement 4 ventilateurs de 140mm de plus dans la tour
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix imbattable et service rapide.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, ce fut rapide et efficace. parfait