Topbiz est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, avec une excellente conformité des produits et des prix compétitifs, ce qui en fait un site recommandé.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTarif et délai d'expédition très satisfaisants.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à recommander la qualité de services de notre équipe auprès de votre entourage. A très vite sur TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site répondant au téléphone. Produit reçu.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéà ce jour toujours pas livré. Simon rien à reprocher à TOPBIZ Les personnes au téléphone toujours très sympathique
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Une enquête est en cours chez le transporteur, afin de géo localiser votre colis, Notre équipe se tient à votre disposition, Bien cordialement A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir J’avais rencontré qlq problèmes de livraison qui était un pc portable lenovo thinkbook Livraison qui était prévu a domicile Changement sur un point de retrait Finalement j’ai eu ma commande ça fait une semaine et topbiz m’ont remboursé 10€ Et ils se sont excusés pour cette erreur Sinn le PC est nickel répond bien a mes attentes bien emballé Je recommande
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. Egalement, sachez que des points de fidélité sont crédités sur votre compte client et transformables en bon d'achat. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiédelai et produit respectes. RAS
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. Passez de belles fêtes de fin d'année. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue entre le 6 et le 7 juin, le 8 juin la commande était toujours pas traité 👍
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Votre commande a été annulée suite à votre demande, voir votre message ci-dessous Bonjour, je souhaites annuler ma commande. elle devait être livrer entre le 6 et le 7 la commande n'est tjr pas traité.. merci Mickael Del Rey 06/06/2022 14:04:26 Le remboursement de votre commande est en cours de traitement par notre prestataire Oney. Le délais est toujours plus long pour les paiements en plusieurs fois Notre service client reste disponible en cas de besoin, Passez une agréable journée. L'équipe Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison de ma commande était prévue sous 3-5j, silence radio pendant 5j, statut commande figée jusqu’au 6e jour puis livraison le 7e jour. Je mets 4 étoiles car le produit était conforme à la description et bien emballé. Merci Topbiz!
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le léger retard de livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du produit et de la prestation d'emballage et de protection du produit. Bonne journée. L'équipe TOPBIZ.FR.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Achat d'un ordinateur tout en un qui a été livré très rapidement. Je recommande.
23 nov. 2022
Avis vérifiéConforme, rapide, bien emballé
23 nov. 2022
Avis vérifiéExelent site service après vente au top
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison hypra rapide. Produit conforme à la description
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, merci de votre sympathique confiance, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement et correspondant à mon choix
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPremière expérience très convaincante. Très rapidement livré. Prix concurrentiels. Site internet bien fichu. (Un bémol pour les échanges par mails qui utilisent le tutoiement 😉)
23 nov. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide.Fournisseur à recommander.
Avis vérifiéRéponse à question sous qq minutes, envoi sous moins de 24h
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Nous travaillons chaque jour dans le but de satisfaire nos clients, Merci à vous pour ce retour positif, Nous restons à votre disposition, N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr
23 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site mais sans doute pas la dernière ! Ce qui m'a attiré : très grand choix et prix très compétitifs. Facilité de commande. Livraison très rapide et très bon suivi. Ne changez rien.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook pour être au courant des bons plans high-tech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
Avis vérifiéC est tip top . Ras
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre prestation. N'hésitez pas à suivre Topbiz.fr sur Facebook ou Twitter pour être au courant des bons plans hightech du moment. A très vite sur Topbiz.fr.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison dans les délais. Les disques étaient correctement emballés dans un craton avec des protections ad hoc.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire Simple et efficae
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Livraison d’une rapidité inégalé Petit bémol car le produit a été livré avec juste le carton du Fabricant donc quelques dégradation dessus. Mais rien a signalé au niveau du produit lui même. Première commande sur TopBiz et service impeccable.
Réponse de topbiz.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire constructif. Nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre qualité de service. Nous espérons que vos articles vous conviennent. A bientôt sur Topbiz.fr.