La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Lionel G.
30 déc. 2024
Avis vérifiétres bon site, envoie rapide de ma commande. emballage leger peux mieux faire, mais j'ai tout reçu en bon état.
M. J.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Willy L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent
Carine R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , respect du délais de livraison . Je recommande ce site . Site de confiance
Jordan N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTop du top je recommanderai bientôt
Dany P.
26 déc. 2024
Avis vérifiétres bon site premiere commande .
Jean_christophe T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDescription conforme à l'utilisation ,délais de livraison rapides,tout est parfait
Christian G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et très réactive. Merci
Alexandre L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper satisfait, je recommande
Michel G.
23 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et colis bien emballé par contre la carabine est super mais le trou de pouce de la crosse est un peu juste pour les personnes qui ont des grosses mains .Il faudrait un peu plus d'espace dans la partie supérieure du trou
Jacques F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide !
Valerie D.
Manoubi E.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bo service après vente communication au top et grande réactivité.
Jacques F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéHyper rapide !
Christophe F.
22 déc. 2024
Avis vérifié5ème commande pour moi chez TOP-TIR et toujours aussi satisfait du service, toujours du choix, les tarifs & de la rapidité dans l'expédition, emballage soigné. (Dernière commande: Une "Snowpeak SR1200S 19.9J") C'est mon armurier et il y aura d'autres commandes dans le future. ça vaux bien les 5 étoiles, comme d'habitude! 😉
Jean-FrançOis G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTarifs très intéressants et envoi rapide, parfait (-!
Alexis B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCarabine qui ne fonctionne pas 😡
Jean-FrançOis H.
Leandro A.