La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
Jean-Marc G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente transaction
G. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçu, livré avec une boîte abîmée et quelques micros impacts sur le produit certainement dû à une chute ou un produit déjà servi, c’est inadmissible de livrer un produit dans cette état vue le prix payé de plus c’était un produit que je voulais offrir, achat retourné en attente d’un nouveau produit conforme ou je demande un remboursement.
Emilie L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéColis parfait, délais de livraison très rapides, carabine qualitative ! Je suis totalement satisfaite.
Thierry C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéFidèle à la description, très bon produit, léger et facile d'utilisation, je recommande vivement à tous débutants.
Garcia J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès joli produit je recommande ce cité très sérieux
Christophe L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme mais emballage moyen ! Boîte de plomb écrasé, lunettes de protection rayé. C’est dommage mais je reste content des produits livrés.
Stephane B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu 👍 et bien emballer satisfait du produit je recommande ce site pour des achats d'armes à gaz co2
Jean-FrançOis H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
Michel M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéProduits correspondants au descriptif ,prix très compétitifs , livraison effectuée rapidement
Frédérick G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et a disposition pour les questions
Sebastien B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéObjet conforme à la description, envoi rapide très bien emballé. Vendeur sérieux à recommander.
Claude C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, service impeccable
Michel B.
3 déc. 2024
Laurent C.
1 déc. 2024
Avis vérifiésite varié dans les choix
Claude G.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon achat qui correspont à mon attente
Dupont M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison expresse. Commande conforme à la description. Produit qualitatif à réception. A voir sur le long terme.
Raymond L.
Avis vérifiébien