La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
28 déc. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite réactif et sérieux,2 commandes à ce jour et aucun problème
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair, envoi rapide et soigné. Recommandé
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service très silencieux en matière d'information mais très efficace en livraison.
20 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande, livraison rapide ! Je garde en favoris pour de prochaines commandes
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfait du site. Facile d'utilisation.
13 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, bien reçu ma commande complète. Dommage de n'avoir reçu que 10 cartouches de co2 de chez Umarex. Mais sav rapide et efficace. Très bon site
10 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Site au top , arme conforme à ma demande. Je recommande. Olivier
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de mon achat, pour la commande et l’expédition, sans problème, merci
9 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif et reçu rapidement.
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service client top! On m'a offert la boîte du plomb suite à une erreur.
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiétoptir est genial ma note 21 sur 20 3 commandes faites et jamais déçu, livraison tres rapide c'est parfait
29 nov. 2022
Avis vérifiéOk ok
26 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison complète et rapide. Satisfait
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, parfait rien à reprocher. Livraison rapide et ma commande conforme à l'annonce.