La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout se passe bien commandes après commandes.
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile. Livraison très rapide.
15 nov. 2022
Avis vérifiéAucune déception de la commande à la livraison pour un premier achat sur ce site
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison très rapide franchement je recommande ce site très bien. Article fonctionne très bien à voir dans le temps.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAprès 3 commandes, rien à redire.
Avis vérifiéCorrespond envoie rapide
8 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et un site qui assume ses responsabilités en cas de retard !!!
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai commander et j’ai ps reçu le bon colis ça arrive d’accord après le service a été asser rapide puis je reçois le Glock 17 et au bout de 1 chargeur tirer la réplique casse alors très déçu de tout ça !!
28 oct. 2022
Avis vérifiéobliger d'envoyer un message pour relancer ma commande qui restait en attente faute de personnel
27 oct. 2022
Avis vérifiéReçu avec 2 jours de retard mai très bien pas déçu merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct.
25 oct. 2022
Avis vérifiéParfais commande envoyez dans les temps
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçu (et même en colère). J'ai retourné un produit défectueux. Depuis aucune nouvelle, ne répond pas aux mail.
Réponse de toptir.fr
Bonjour, Toutes nos excuses, les délais SAV peuvent être assez long parfois. Votre retour nous est revenu cette semaine, et, nous avons réexpédié votre commande au plus vite avec le produit réparé, avec en plus un cadeau pour nous excuser du retard. Nous avons récemment fait face à un manque d'effectif dû aux soucis actuel, mais, restons joignable par téléphone et par mail ! À très bientôt chez Toptir.fr ! L'équipe SAV
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiéTrès bien merci
16 oct. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs contact avec le sav toujours pas de capsules manquantes reçu on parle de trois mois après la commande Produit pas cher ok Livraison rapide mais sav zéro donc pas de commande de grande valeur pour moi dommage
16 oct. 2022
Avis vérifiéArrêtez d'utiliser Chronopost. Je paye un service pour la livraison avant 13 heures le lendemain, (un samedi) et toujours pas recu le lundi. étant parti j'ai refusé le colis qui a été relivré a TopTir mais toujours pas de remboursement depuis 6 jours alors que l'on m'avait promis 3 jours
Avis vérifiéSerieux