La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable et livraison rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire. Parfait de la commande a la livraison.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersENVOI RAPIDE ET CONFORME.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBravo, colis reçu rapidement rien à dire à la prochaine.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCarabine un peu dure à actionner.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersa recommander
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien
29 mars 2021
Avis collecté par un tierssava
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait jean-pierre
29 mars 2021
Avis collecté par un tierssuite a un colis disparu par la poste les vendeurs dont RAPHAEL principalement a tout fait pour que je puisse avoir ma marchandise je conseil vivement cette entreprise merci ami RAPHAEL a bientot
Avis collecté par un tiersle méme révolver de Clint Eastwood dans IMPITOYABLE
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersR.A.S
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité et qualité
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, parfait. Merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien mais cher car trouvé a 26 euro sur internet livraison gratuite
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe vous es transmis un mail indiquant que ma commande de plombs effectuée avec le pistolet à air .ceux ci restez coincés dans la chambre du canon du pistolet. Je n'ai pas eu de réponse de votre part concernant ce dysfonctionnement très gênant .Mr Tancré Michel.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersçest serieux
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit ne fonctionne pas bien et crosse plastique déjà cassée
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité prix , bon suivi. article conforme, je recommanderai