La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai effectué 2commandes, Colissimo 48h,j'ai reçu mon colis en 7jours avec aucune réponse a mes mail!la 2commande en 3jrs et toujours sans aucune excuse...je ne reviendrai plus sur ce site.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl manquer les cannettes de c02 que jai commander et il mon jamais repondu.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersplus vrai que vrai
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersreçu assez vite
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien rapide et sérieux !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu ravie de mon choix
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison, emballage et articles commandés, tout était parfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersOk
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstoptir bravo maxiprotec zero pour les remboursements!!!!!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersPlus de 1 mois pour recevoir mon colis et le geste commercial vue au téléphone avec le service n’a meme pas etait envoyer dedans
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et SAV réactif *****
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersdelai de livraison rapide et sav reactif je le recommanderai
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCorrespond au attente rien à dire ?
29 mars 2021
Avis collecté par un tierspar téléphone, j'ai demandé des notices en français , et depuis pas de nouvelles. j'ai commandé à Paris pas en grande bretagne.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstop tire bravo maxi protex zero pour les remboursements