La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstop
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersqualité de l'expédition et respect délai, conformité du matériel, OK
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à la description
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bon je recommande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué 2 commandes. La première était parfaite. La deuxième a mis 2 semaine à arriver mais le SAV est très compétent et très agréable.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les temps, conforme à la description. Merci.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe Toptir, bon matériel à prix satisfaisant. Délais d'envoi très raisonnables, emballage toujours au top. Rien à dire sinon... Parfait !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison super rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et bonne qualité
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN A PART UN ERREUR DECARTOUCHE DE GAZC02 QUE JAI RENVOYER POUR CHANGEMENT MERCI
29 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvois très rapide et produit conforme à la description faite sur le site.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne présentation des produits
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParcait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis content de mon achat je ne regrette pas je m'amuse comme un petit enfant merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro je recommande absolument