La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme au descriptif
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersVraiment très bien délais respecter rien à dire
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement. Très bon site. Je recommande.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bon produit
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande bien reçu, bon produit
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien,
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne réception de ma commande, satisfait!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien livraison un peu longue
29 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un sig sauer à billes de plomb et cartouches co2. J'en suis très ravi, c'est un très bon produit, rapport qualité prix. Merci.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper livraison rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai reçu 2 boites de plomb au lieu de 1, mais pas les lunettes ! apres un coup de fil au vendeur, je reçois mes lunettes . parfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent contact avec l'équipe de top tir. Produits de qualité conformes à la commande. Livraison rapide et soignée. Du TOP!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour le moment c'est pour un cadeau à offrir à Noël à mon mari donc je ne m'en suis pas servi et c'est lui l'expert donc pour évaluer cela est compliqué. Après satisfaite de ma part pour le délai de livraison et le prix ayant compare ailleurs. Délai de retour un peu court en cette période.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierssuite à une petite erreur , résolue par un contact téléphonique avec commercial extra.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersObjet comforme à la description, envoi rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite fiable, commande conforme à la description, livraison rapide, à recommander.