La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit conforme
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme la description,livraison rapide,même avec le covid 19 je suis très satisfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu dans les temps en pleine crise sanitaire ! Je recommande ce site
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTop,bon rapport qualité prix,très satisfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Qualité et délai de livraison respectées. Un plaisir.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa description du produit mériterait d'être plus détaillée mais sinon tout est impeccable: rapport qualité/prix, livraison, emballage ...
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison m'a paru assez long, mais ceci est cert
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site et livraison rapide merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraisons rapide produits top
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème. Marchandise conforme & de qualité, acheminement sans problème, délais respectés (malgré le confinement).
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien reçu en bon état
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMême en plein confinement , toujours là ! délais plus long mais ça arrive.Merci beaucoup .
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersService parfait, livraison rapide.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide avec un bon suivi. Produit conforme à mes attentes.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe produit me paraît bien, reste à voir à l’usage.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide malgré le confinement et les prix sont corrects