La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProblème avec la commande, mauvaise référence livrée, envoyé un mail pour un échange de produit, depuis toujours pas de réponse.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAttente trop importante
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis livré dans ma boîte aux lettres contre signature....je n'ai vu personne donc je ne sais pas qui a signé pour moi...
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , produit conforme .. RAS
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès correct produit conforme et bien emballé
Avis collecté par un tiersBonjour j’ai reçu un colis rapide même codvid19 merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme, livraison très longue ..
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ce que j'attendais et une bonne surprise une réduction de 5 euros pour un prochain achat
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé le Sti duty one une Réplique du colt 1911 qui est vraiment pas mal au niveau de la qualité, j'ai pas énormément tiré avec. Mais je n'ai rien à dire pour l'instant
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire, produit répondant exactement à mes attentes, livraison rapide malgré cette période difficile. Je suis très satisfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site livraison rapide malgré les circonstances ( coronavirus)
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit, prix correct, pas de notification d'envoi du colis :( délai correct en vue des circonstances (covid 19)
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMatériel reçu un peut tard mais vu le confinement je reste compréhensible Mis a par sa tres satisfait du matériel
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersELASTIQUE DU LANCE PIERRE TOUS CRAQUELER A L'ARRIVER DE CELUI CI, DONC L'ELASTIQUE A FINI PAR PETER ! VOILA, JE NE VOUS REMERCIE PAS ET JE VAIT FAIRE PASSER LE MESSAGE !!!!!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande a été très longue à venir chez moi il ne réponde pas au appel ni au mail en plus de sa j avait payer pour que sa soit plus rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. J’ai reçu mon achat avant même d’avoir reçu l’AR de ma commande.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site bon produit
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour .rien à dire / très bien.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalgré le confinement je ne comprends pas qu ont expédie une commande sans répondre aux différents mails envoyés pour savoir où en et la commande.le confinement ne peut pas tout excusé car s il y as une expédition il y as du monde qui regarde les mails.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProblème d’approvisionnement pour mon arme Toptir m’a proposé une alternative qui est parfaite! Colis reçu en 2 jours!