La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProblème de délai de livraison, puis de matériel défectueux. Difficilement joignable.
Avis collecté par un tiersR A S
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout se passe bien et dans les délais.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMatériel reçu cassé (petite boite dans grand carton non bloquée), impossible de les joindre par téléphone, mail envoyé aucune réponse , manque de sérieux total
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTOP TIR à l'air d'être un site fiable mais j'ai eu un retard de livraison de 15 jours , peut être à cause de la période exceptionnelle que nous vivons !! Mais la moindre des choses c'était d'avertir du retard .
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon colis a mis plus de trois semaines pour arriver chez moi,pour un envoie en chrono poste
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès serviable et rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfait de ma commande Toutefois, délai de livraison long
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en temps et en heure. Conforme à la commande. Suivi facile
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersArrivé rapidement, bocal plastique éclaté, tous les plombs dans le carton, après pesage, il n'en manque pas un !
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAttendu ma commande 10 jours , toptir pas joignable , excusable je pense car effectifs réduits avec le covid 19.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire de plus que tout est parfait.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes conditions particulières du Covid justifient pleinement les délais rallongés, mais certainement pas de ne jamais répondre à des messages. Tarif et produit de qualité, mais plus de 2 semaines de livraison, sans aucune explication, ni réponses aux relances, pour un produit en stock, ce n'est pas normal.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien reçu malgré les soucis avec le covid
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper de super
Avis collecté par un tiersProduit conforme. Livraison Ok
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersACCEUIL TELEPHONIQUE FORT DESAGREABLEZ/DELAIS DE LIVRAISON EXCESSIF/NE REPONDS A AUCUN EMAIL/NE PREND PAS EN COMPTE NOTRE DEMANDE D ANNULATION DE COMMANDE/A EVITER !!!!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDommage que vous soyez plus cher que certains de vos concurrents...et pour ma part l'expedition à été un peu longue comparer à ce qui étais prévu... Sinon à part cela...je n'ai rien à redire...tres bon site...je recommande quand même...