La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande. Je recommande.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersmalgre des appels journaliers et repetes plusieurs fois , jamais personne n a daigner me repondre , j ai passe et paye une commande le 26 mai dernier et toujours aucune nouvelle , commande de pres de 300 euros
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long à préparer mais envoie correct et satisfait de mon achat. Je recommende
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison trop long un mois d'attente jour pour jour, parcours du combattant pour les avoir au téléphone, et ne répond pas au mail, à part cela reçu tous se que j'avais commandé.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande passée le samedi et payée immédiatement. Après de nombreux appels et mails, j'ai enfin pu avoir quelqu'un le jeudi pour apprendre que la commande n'avait même pas été préparée!!!! Livraison en 48h disent-ils!!! A fuir!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire
29 mars 2021
Avis collecté par un tierscolis correspondant au produit commandé mais, commandé en chronopost (livraison en 24H), n'est arrivé qu'au bout de 4 jours. Le supplément pour livraison en 24h quand même été prélevé
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa mise en place de la cartouche CO 2 Pose problème Après perçage la cartouche fuit J'ai adressé un message resté Sans réponse
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersberetta elite2 commandé le 15/05/20, au bout de 10 jours sans nouvelles, je téléphone à toptir, on me répond que le produit est en rupture, on me demande de rappeler plus tard et on me promet une remise commerciale ou des gratuités. Le produit arrive enfin le 12/06/20 sans aucun geste commerciale de leur part. Je les ai appelés quasiment tout les jours entre le 25/05/20 et 19/06/20, résultat : à chaque fois, 10 mn de sonnerie sans réponse... Toptir est une société au comportement inacceptable... A FUIR
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de ma commande et du prix, mais grosse rayure sur le canon. Dommage quand c est pour exposer.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle tel que décrit, livraison lente, communication de Toptir médiocre.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour correspond à ma demande très bien et bon emballage ..............
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrop de mépris: pas de réponse suite question envoyée par le formulaire du site .Objet envoyé beaucoup trop longtemps après commande, pourtant ce site n'est pas en Chine . Je devais faire une commande groupée selon le résultat du service pour association , ce sera un concurrent. je sais que cela ne sera pas publié mais les réseaux sociaux servent également.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site web est bien réalisé, l'achat est facile, il y a juste la communication qui est un peu défaillante : j'ai demandé deux fois si ma commande était en route, alors que le produit était réputé ""de stock"". Je n'ai reçu aucune réponse...
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai non respecté : 10 jours au lieu de 48 heures annoncé... . Sans retour de la part du site suite au mail que je leur ai transmis. Il s'agit donc de ma dernière commande sur ce site.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersj,ai bien reçu le colis , le délai a été un peu long mais je pense que dans les circonstances actuelles il faut s,armer de patience
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersdelais xxl.tres content de ma commande.j ai mis 4 car il a fallut que j appel pour avoir une explication.dommage
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpossible dialoguer avec cette firme, aucune réponse au téléphone malgré plusieurs minutes d'attente, ni aucune réponse aux mails.