La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbelle finition, et puissant pour un 4.5 air comprimé !!!
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté un PFAM9B Qui a fonctionné pendant deux semaines puis depuis une fuite au chargeur qui rend le pistolet inutilisable...
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTop.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticle conforme, reçu rapidement .
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès rapide, très bien enveloppé,Rien a dire.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersPl0mbs arrives en vrac le couvercle de 2 boites non vissé sur celles ci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRépondu à mes attentes. Parfait.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé un virement de presque 200 euro et jai pas reçu ma commande et même pas une réponse ????
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et un envoi assez rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper accueil je me suis trompé dans ma commande il mon appelé pour savoir si était une erreur et il l'on corrigé je recommande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCarabine correcte pour éloigner les pies et corbeaux
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour envois d'un mail pour er reure de commende et aucune reponse de votre part alors nul merci.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et produits conformes à l'attente. À renouveller sans problème.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et suivi nikel je recommande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMarchandise conforme à sa description, délais de livraison respectés. Site à recommander.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande, bon rapport qualité prix et livraison rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide mais je n'avais pas été informé de la livraison.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersne changer rien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAu top