La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne étoile de moins car l'article envoyé n'était pas le bon, MAIS service après-vente impeccable et rapide. J'avoue qu'au moment de la réception du colis, je suis allé voir les commentaires du site. Je suis évidemment tombé sur les négatifs qui m'ont fait un peu peur. Suite à ma plainte, le jour même, un retour de article et un remboursement ont été convenu. Et j'ai bien perçu le montant dû sans faute dans le délais imparti. Rien à dire du SAV donc et je mets 4 étoiles pour ça.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et matériel au top :)
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme, délais de livraison correct, plutôt satisfait :)
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon ! J'ai reçu une carabine sans barillet et on m'en a renvoyé aussitôt je recommande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, je commande une arbalete pliante, mais celle que je reçois ne se plis pas. sur la photo de votre site pour la meme arbalete, il y a deux modele un qui se plie et pas l'autre. pourriez vous exeplique ce que cela veux dire. merci cordialement christian Pichonneau
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait ,Livraison rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiers….
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès content.. Dommage qu'il n'y est pas avec une cartouches de co2... Très content de votre site ??
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site matériel rapport qualité et prix parfait livraison rapide et en très bonne état je recommande Toptir.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi des colis hyper rapide. Les produits sont conformes aux annonces. Super à vous, un très grand merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, conforme à ce que j'ai commandé.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande express, livraison également, produit au top....tout est parfait.Merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends un remboursement pour un produit non livré Cela fait 2 semaines... cela devient long pour une simple transaction bancaire. Yves
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable rapide efficace bon rapport qualité prix je recommande
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à la commande. Très bien.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierscde reçu très rapidement et conforme a la commande . parfait.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersVraiment tres rapide et efficace. Je ne peux juger du SAV je n'ai pas eu affaire a eux. Super