La marque www.toptir.fr est très appréciée pour sa rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Les clients notent également un excellent emballage et une offre variée en stock, rendant l'expérience d'achat agréable et efficace.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux. Je me suis trompé de référence en commandant. En 30 secondes c'était réglé après un appel à la société
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait , rien à dire . Livraison rapide , bien .
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersma commande a bien été suivi et j ai été livré dans les temps
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersGoed en tijdig geleverd
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait très satisfait livraison rapide
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité dans le traitement de la commande. Moins de 72h pour la Corse et en plus, par Chronopost... Un exploit!!! Emballage correct. Seul bémol, un tour de scotch sur les boîtes de plombs éviterait qu'il y en ait partout au déballage et empêcherait un tri fastidieux lorsque 2 boîtes de plombs différents s'ouvrent simultanément.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMaison sérieuse et ne recule pas devant le contact. Très bon service merci
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais été livré aussi rapidement, merci.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien et ponctuel
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide pistolet impeccable. Un peu dur a ouvrir
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien commande reçu très vite
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, produit conforme et reçu dans les temps ! SAV agréable au téléphone.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersMerdique pistolet ne marche pas , pas recu l’intégralité, et il ne veulent pas rembourser je déconseille vraiment
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide, le colis est très bien emballé et l'article correspond à mes attentes. Je recommande vivement.
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersAttention l'image est trompeuses. La boîte de plomb n’est pas fourni.
29 mars 2021
Avis collecté par un tierstop
29 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les temps et conforme à la commande ??